Лично я предпочитаю панк.
Такие как Green day , The offspring , Sum 41. Из зарубежного мало что слушаю , а вот русский рок практически весь.
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
вот и фбой:)
фбой те насчет панка не надо:)я в нем чую не меньше тя стопудово
У гриндей Америкин Идиот не плохая песня..А ваще все песни группы НИМ хороши:)
Ай-яй-яй, товарисч... Умного из себя строите?.. Хорошо в панке разбираюсь... Но нравится готичность... Хоть готы и вышли из панков, но различия в мировоззрении большие... В Панк музыке возможно и плаваю (потому что больше альтернатива нравицца), но ни как не в культуре... Тем более, что я ничего про культуру не говорил... Значит ты сам всё придумал...
2 Mnogotochieash
Ты и сюда добрался? Тогда и я отмечусь!
Наш: КиШ, Кукрыниксы, Алиса, Ария, Кипелов, Эпидемия, Пурген, ГрОб....
Забугорный: Grave Digger, Скорпы, Металика (иногда) ну и пр...
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
2dog2000 O Ya zdes' davno:)
2 bzmalshik ya uvajayu pank kulturu/no eto ne znachit chto ya ne moyus ili pitayus' v nusorke.I voobshe chto esli pank to ne m@t@i i volosat@i?
Скорее всего просто моча в голову ударила...
Однако есть мнение что делают это из-за кумиров которые наодёвываются подобным образом на концертах а бедные панки им слепо верят и следуют их стилю который проявлялся когдато в такото клипе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей