Народ, я чо-то непойму, раньше вы тут ежеминутно флудили, говорили что вам нравится тут писать, я вам не запрешаю это делать, тем более это не в моих силах запретить вам это делать, если вам действительно нравится, объясните мне свою точку зрения, пока это сделали 3 человека, а остольные что со мной согласны?
как же не чего вот СИЖУ И СЛУШАЮ ЕГИПЕТСКОГО ДИДЖЕЯ замиксовал он Jay Z кстате не хило получилось у него:) кому нужна ссылка стоить будет 100 чемоданов ))
zll писал(а):
Ты пишешь что искал среди всего этого тех кто слухает то же что и ты, почему бы не спросить прямо - "а кто слушает ...", "кому нравятся композиции исполнителя ..."... Если комуто нравится тут писать-пожалуйста, но пусть это выглядит не в форме спама, который кстати запрешен, а в нормальной форме, с обсуждениями, где есть о чем подумать, о чем поспорить, попросить ссылку на что-либо, ит.д....
Я обсуждал в другом топике пестни,которые я слушаю...столько грязи лили на шансон...Я думал потихому,посмотрю кому ещё шансон нравится.
А.Дюмин "Второй сон"
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
saneksam писал(а):
zll писал(а):
Ты пишешь что искал среди всего этого тех кто слухает то же что и ты, почему бы не спросить прямо - "а кто слушает ...", "кому нравятся композиции исполнителя ..."... Если комуто нравится тут писать-пожалуйста, но пусть это выглядит не в форме спама, который кстати запрешен, а в нормальной форме, с обсуждениями, где есть о чем подумать, о чем поспорить, попросить ссылку на что-либо, ит.д....
Я обсуждал в другом топике пестни,которые я слушаю...столько грязи лили на шансон...Я думал потихому,посмотрю кому ещё шансон нравится.
А.Дюмин "Второй сон"
Ты стыдишься своего мнения?
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
zll писал(а):
Нет просто стоит написать что я слушаю шансон,и шансон это на самом деле очень хорошие пестни,тебе сразу пишет человек 10,что шансон полное ... цензировано ...,и что там нет смысла и что это пестни для урок и т.д.Я немогу это видеть и готов глотки грызть тому кто такое говорит!Я же не хожу и не обсераю другие стили музыки!
2kartonka Наговицын (пишется через Ы,сам не знаю почему) - лучший!!!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
saneksam писал(а):
zll писал(а):
Нет просто стоит написать что я слушаю шансон,и шансон это на самом деле очень хорошие пестни,тебе сразу пишет человек 10,что шансон полное ... цензировано ...,и что там нет смысла и что это пестни для урок и т.д.Я немогу это видеть и готов глотки грызть тому кто такое говорит!Я же не хожу и не обсераю другие стили музыки!
2kartonka Наговицын (пишется через Ы,сам не знаю почему) - лучший!!!
Если тебе человек говорит что шансон полное дерьмо,как я кстати не считаю, то ты что не можешь объяснить ему свою точку зрения? И сказать ему чтобы он больше так не выражался? Собственно у меня тут похожаяже ситуация, все просят меня замолчать, и не могут объяснить почему, некоторые даже признают, что эта тема фуфло полнейшее и все равно продолжают здесь постить, как только подворачивается возможность...
Вылезайте из под лавки, скажите что я идиот, и докажите что я должен замолчать,
докажите, и не увидете более здесь ни одного моего поста
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
_________________ Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
Hа твоей Земле мне нет места!
(c) Ария
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh058.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя