_________________ [img]http://dl.eclub.lv/logo2.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33939&postdays=0&postorder=asc&start=0]заявки на вступление[/url]
codename47 писал(а):
Саундтреки от Анрыла 2004
О! Свой человек! После разочарования в музыке из УТ 2003, я почему то подумал, что в 2004 лучше не будет. Меня ожидала приятная неожиданность. Под такое бодрое и серьёзное техно (если я правильно определил жанр) очень интересно бегать.
Кстати, в большинстве игр на Унреаловском движке очень грамотно подобрано музыкальное сопровождение. Я бы сейчас с радостью послушал музыку из Деус Экс'а, если бы была на винте. Может знает кто где скачать?
Чтобы совсем не оффтопить:
Слушаю сейчас один из лучших соундтреков из первого УТ - Hall of the Champions. Эта музыка играет когда ты просматриваешь свои кубки в комнате трофеев.
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
_________________ [color=darkred][size=84]"Ночной дозор, #####!!! Всем выйти из сумрака!"[/size][/color]
----------------
[size=75][color=darkblue]Кто знает, может быть, наша солнечная система лишь плохо прорисованное игровое пространство…[/color][/size]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Я вообще-то не очень люблю слушать музыку, но Король и Шут рулит!
Лично для меня, естественно.
С тех пор как купил их диск больше НИЧЕГО не слушаю.
Надеюсь это скоро пройдет
mem писал(а):
Я вообще-то не очень люблю слушать музыку, но Король и Шут рулит! Лично для меня, естественно. С тех пор как купил их диск больше НИЧЕГО не слушаю. Надеюсь это скоро пройдет
Это скоро пройдёт, у меня это прошло в 14 лет.
Ща слушаю Rob Zombie, Gorillaz и Bloodhound Gang.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя