Смотрел "Большой Лебовкси" фильм хороший если найти с нормальным переводом, а ещё лучше с нормальными субтитрами, взять хотябы одного из персонажей, который воевал во Вьетнаме...так над ним одним можно угорать.... да и вообще общая атмосфера ничего...хоть фильм и не особо новый....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
нуна посмотреть "Столкновение"..3 часа прошло а я до сих пор под впечатлением..
Ну ка,ну ка расскажи ка поподробнее,чего за фильмец такой не слышал ещё???
вот рассказать его..нереально))если устроит то у него на всех фестивалях награды..и оскара тож он взял по моему..про людей фильм..никаких обычных сооплей в шоколаде..у них оказываецца тож полно проблем хоть они и улыбаюцца с детства..посмотри..за наколку спс скажешь)
Посмотрел сегодня Жесть - несмотря на многие недочёты, мне в целом фильм понравился, местами даже очень, местами даже очень-очень.
Купил давеча на двд Ультрафиолет в ужасном качестве, вот думаю посмотреть или нет.. В американском прокате он с треском провалился, на imdb оценка - 3.8 из 10 и падает постоянно, его только ленивый не обхаял.. Хотя уже по трейлерам я понял, что фигня скорее всего получится. Очень-очень жаль!! Но в кино на него всё равно пойду, не верю я, что он настолько плох.. да и Милка как никогда хороша в нём)
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 50 гостей