как сказать.
Када я сматрел, я сразу понял кто главный предатель.
Потом отдельные маменты.
Када ишли на вайну, всех убила, никто даже не прегнулся... тупа.
ну и ещё много чего
тут говорили о Мастере и Маргарите.
Ребята, ну вы что!!!! Не читать ТАКОЕ!!!! Это ж Булгакв. Если сравнивать фильм и книгу, то фильм не стоит даже одной страницы книги!!! И вам это скажу все, кто читал. Я прочитал МиМ еще до школьной программы, на 1 класс раньше и перечитывал 3 раза. Это очень смешно и очень глубоко философски. Эт опотрясающая книга. Если у вас ест ьсписок вещей, которые надо сделат ьза всю жизнь, то внесите туда прочтение этой книги.
Фильн - полный сакс. без преувеличения говорю. Понравились только Ганоцри и прокуратор. Все остальное фтопку. Тут правильно говрили, что очень много попыток проваливалось постаить фильм или спектакль по этой книге. Но этот фильм все таки сняли. так вот мне думается темные силы посчитали этот сериал таким плохим, что даже позволили ему появиться на экранах
Да и вообще. Все наши великие сериалы всегда получаются НАМНОГО уже книг. Из последнего:
Азазель, МиМ, доктор ЖИваго, Казус Кукоцкого. Все это не то чтобы плохо, н ос книгой неидет ни в какое сравнение
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
- Мастер и Маргарита...фильм с книгой рядом не лежал, кончно КНИГА в сто раз лучше, без обсуждений...
- Дозоры я читал и смотрел, могу сказать тоже самое, но творчество Лукьяненко не так меня потрясает...
- меня порадовал фильм от 180 и выше)
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
- в детстве я читал Тома Сойера, и Дети капитана Гранта... как вот хотелось со всеми встретиться в живую) но фильм это всё равно не то...
- в тему чтоб оффтопа не было, мне понравился русский фильм Бедные родственники, Хабенский сыграл на высоте... да и вообще смешной)
- 9 рота, опять радует то что фильм связан с историей) хотя жалко ребят...но красивый фильм, красивый
а разве вы не когда не хотели увидить книжных героев в живую... фильмы конешно не совсем правдивы, но интерес есть
Конечно хотели. И вот например Властлин Колец меня порадовал. И МиМ ждал очень, но то что я увидел. Мдя... Хотя щас подумал, вспомнил всех актеров. Ну лана, на 4 натянул
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей