Engel
Знаешь, я уже начинаю уважать рэперов, хоть музыка их мне не по душе, и разочаровываться в... кто ты там... ты, кстати, определись, то ты гот, то неформал, то рокер, то панк. Это уже раздражает.
Это тема для рэпа и тебя никто не спрашивал, как ты к нему относишься. Не проявляй излишнюю агрессию, а если и проявляешь, то не удивляйся отношению людей к тебе. А если так уж не терпится что-то написать, то тебе сюда, сюда, сюда или сюда. Наслаждайся.
2 EL_DIVINO Я понял твой вкус тебе нравиться РЭП со всеми его особенностями так что по моему это твои любимые строчки:Это вам не Америка это вам не Европа пошли вы все на ..... по шли вы все в .....
Я прав?
Песня сестра в исполнении Касты мне тоже очень нравиться это наверное самая знаменитая их песня!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
[quote="ttnovichok"]2 EL_DIVINO Я понял твой вкус тебе нравиться РЭП со всеми его особенностями так что по моему это твои любимые строчки:Это вам не Америка это вам не Европа пошли вы все на ..... по шли вы все в .....
Я прав?
Только не Это вам не Америка,а Здесь вам не Америка
Можеть себе подпись поменеть
_________________ [size=150][color=red][b]Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось EL_DIVINO Ср июн 14, 2006 19:06, всего редактировалось 1 раз.
2 EL_DIVINO Сорри ошибся! Но я был прав на счёт этих строк?Кстати тебе только русский РЭП нравиться или и на английском тоже? Мне например Snoop Dog and 2Pac Нравяться больше всех!
МИД альянса NNMP-Орион
2 EL_DIVINO Сорри ошибся! Но я был прав на счёт этих строк?Кстати тебе только русский РЭП нравиться или и на английском тоже? Мне например Snoop Dog and 2Pac Нравяться больше всех!
Я слушаю РЭП со смыслом А в иностранном не че понять не могу
_________________ [size=150][color=red][b]Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.[/b][/color][/size]
Ааааа...Ну это не хорошо что ты не разбираешься на Анлийском!
А почему это наша тема так опустилась? Начинаем все обсуждать РЭП посмотрим у кого какиен интересы кому что нравиться и почему?
Лично мне нравиться Многоточие,Каста, Snoop Dog,2Pac! Ну Многоточие и Каста потому что это единственные нормальные люди которые читают РЭП а Snoop Dog и 2Pac потому что это самые лучшие РЭПеры на свете! Жаль что 2Pac так рано ушёл от нас а то появились новые люди считающие себя РЭПерами и начали молоть всякую ерунду! Короче все кто не согласен со мой прошу вас отпишитесь обсудим
МИД альянса NNMP-Орион
Ааааа...Ну это не хорошо что ты не разбираешься на Анлийском!
А почему это наша тема так опустилась? Начинаем все обсуждать РЭП посмотрим у кого какиен интересы кому что нравиться и почему?
Лично мне нравиться Многоточие,Каста, Snoop Dog,2Pac! Ну Многоточие и Каста потому что это единственные нормальные люди которые читают РЭП а Snoop Dog и 2Pac потому что это самые лучшие РЭПеры на свете! Жаль что 2Pac так рано ушёл от нас а то появились новые люди считающие себя РЭПерами и начали молоть всякую ерунду! Короче все кто не согласен со мой прошу вас отпишитесь обсудим
Не знаю не слушал.Но многоточие это не рэп а хип хоп(тебе к сведению).Запомни в рэпе не бывает припевов и не что не повторяется Каста-ьал рэп а последний альбом "феникс"-фигня из фигни.Одна песня "Сестра" рулит
Ну знаешь ли может это и не РЭП но так как в России нет ни одного РЭПера то будем их считать РЭПерами! Каста -мне нравиться только из-за песни СКАЗКА!
Ну а Голос Донбаса это так иногда хотя ничего временами мне начинает нравиться!
Во всём остальном то я слушаю РЭП на английском!
МИД альянса NNMP-Орион
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Aista
Солнц расслабся... Я увожаю рэперов! Ты знаешь сколько у меня друзей рэперов?
Fox, Дред, Малой, Шланг, ещё один Fox, и т.д.... У меня дофика друзей рэперов. Но меня не прикалывает только музыка.
Хотя... Кое что можно и послушать если только не долго...
Я никогда не была готом солнц. Если я одевалась в чёрное это ещё не значит, что я гот. Не суди людей по одежде. А уж по моей одежде ты точно не поймёшь кто я... Я одеваю то что удобно и то что хочу. А вобще считай меня просто неформалкой. Во мне есть черты многих молодёжных движений. Но очень долго обо всём этом рассказывать... И здесь не место для этого... Домой как-нибудь ко мне заглянешь я тебе и расскажу...
ttnovichok
А ты какой-то агрессивный... А предбанный набор меток у меня потому что меня очень легко вывести из себя... Так что расслабся и слушай то, что слушаешь...
Главное только чтоб от попсы не балдел... Это в сто раз хуже рэпа! В рэпе там хоть какой-то вроде смысл есть...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Aista
Солнц расслабся... Я увожаю рэперов! Ты знаешь сколько у меня друзей рэперов?
Fox, Дред, Малой, Шланг, ещё один Fox, и т.д.... У меня дофика друзей рэперов. Но меня не прикалывает только музыка.
Хотя... Кое что можно и послушать если только не долго...
Я никогда не была готом солнц. Если я одевалась в чёрное это ещё не значит, что я гот. Не суди людей по одежде. А уж по моей одежде ты точно не поймёшь кто я... Я одеваю то что удобно и то что хочу. А вобще считай меня просто неформалкой. Во мне есть черты многих молодёжных движений. Но очень долго обо всём этом рассказывать... И здесь не место для этого... Домой как-нибудь ко мне заглянешь я тебе и расскажу...
Фсё, убила... уносите тело...
А как же твоя наигениальнейшая, наираспространённейшая фраза "Когда я была готом...". Я её помню)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость