Да надо было отдельный топ создавать, дочитал только до половины, хотя фильм не смотрел
Сегодня глянул Другой Мир 2, не очень понравился, но очень хочется посмотреть Ультравиолет, правда он еще не вышел
Ну изредка можно и такое посмотреть...
Вчера смотрел "Унесенные морем" с Мадонной-бред*100ккк раз..
Я конечно ничего против не имею когда режисеры проталкивают(в хорошем смысле) своих подружек и жон, но Мадонна...е-е-е, мягко говоря не очень хорошая актриса, да и сам фильм подкачал...
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Суирачный Самурай обалденный фильм. В этом фильме показывается жизнь бедного Самурая, у которого умерла от чехотки жена. У него осталось 2 дочери и пожилая мать которых он кормит и одевает. Он не может найти времени чтобы привести себя в порядок, от плохо пахнет и одежда у него рваная. И его друг предложил женится на его сестре, симпатичная девушка вышедшая замуж за мерзавца и хочет с ним растаться. Позже Сумрачный Самурай, так его прозвали в Клане заступился за честь своей деввушки, он деревянной палко , вырезанная на подобии короткого меча побил хама с длинным острым мечом. Слухи пошли на весь клан про его мастерство "Дерево против стали, невероятно" И в жизни у него после этого складывлось более успешно... а дальше смотрите сами неинтересно будет то.
Фильм сделан на эмоциональной ноте, перемена настроений очень грамотно сделали. Фильм великолепный .
9 из 10
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А я не давно посмотрел еще один фильм про вампиров, который называется: БлуудРэйн, по мотивам одноименой игры, на мой взгляд ужасный фильм, хотя снимаются хорошие актёры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя