Да надо было отдельный топ создавать, дочитал только до половины, хотя фильм не смотрел
Сегодня глянул Другой Мир 2, не очень понравился, но очень хочется посмотреть Ультравиолет, правда он еще не вышел
Старался ответить полно и аргументированно:)
Кому тема Пилы не интересна - может не читать, а кому интересна, тот прочёл бы и больше:) По себе знаю.
Отдельный топик можно было бы, но уже не сейчас, потому как, повторюсь, я сказал всё, что хотел.
честно сказать - не разубедил пусть каждый останется при своём.
P.S. не понимаю тебя, ты мне казался человеком тонко разбирающимся в кинематографе, но чтоб так отстаивать жалкую поделку.....
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Я никогда и не считал себя человеком, тонко разбирающемся в кинематографе.
Мой пост имел задачу не разубедить, а растолковать, потому как, судя по всему, ты просто не очень хорошо понял сюжет. У тебя даже дельных аргументов нет, кроме "фильм плох" и цитат с чужого форума.
И это далеко не жалкая поделка, хватит уже, может, препираться и нести ерунду? Если ты к чему-то питаешь личную неприязнь, то это не значит, что объект неприязни её заслуживает. Всем моим друзьям Пила2 очень понравилась. Большинство отзывов в инете также положительные. На IMDB продолжению дают всего на полбалла меньше, чем оригиналу. Оригинал завоевал несколько наград. С жалкой поделкой всего этого бы не произошло.
P.S. Мне совершенно безразлично, что о фильме думают люди. Нравится - напиши, что понравился. Не нравится - напиши, что не понравился. Но когда люди утверждают, что фильм откровенно плох так, будто это факт, общепризнанный и неопровержимый, как Уве Болл, - то это моветон.
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
Я никогда и не считал себя человеком, тонко разбирающемся в кинематографе.
Мой пост имел задачу не разубедить, а растолковать, потому как, судя по всему, ты просто не очень хорошо понял сюжет. У тебя даже дельных аргументов нет, кроме "фильм плох" и цитат с чужого форума.
И это далеко не жалкая поделка, хватит уже, может, препираться и нести ерунду? Если ты к чему-то питаешь личную неприязнь, то это не значит, что объект неприязни её заслуживает. Всем моим друзьям Пила2 очень понравилась. Большинство отзывов в инете также положительные. На IMDB продолжению дают всего на полбалла меньше, чем оригиналу. Оригинал завоевал несколько наград. С жалкой поделкой всего этого бы не произошло.
P.S. Мне совершенно безразлично, что о фильме думают люди. Нравится - напиши, что понравился. Не нравится - напиши, что не понравился. Но когда люди утверждают, что фильм откровенно плох так, будто это факт, общепризнанный и неопровержимый, как Уве Болл, - то это моветон.
а я и написал что не понравилось , но тебе же надо было доказать собственную состоятельность кроме цитат с другого форума я привел свои личные доводы, которые тебя не устроили, так о чем мы тогда говорим. если тебе просто хочется доказать, что я не прав лично мне - это не получилось, так как твои доказательства тоже неубедительны. И что же это за такой там "тонкий сюжет" для понятия которого нужно быть семи пядей во лбу??? я тоже читаю статьи на IMDb кроме русскоязычных ресурсов, а эти номинации, на которые ты дал ссылку касались фильма Пила, против которого я лично ничего не имею, а никак не Пила 2 - которая суть и есть поделка. да и награды то прям скажу не Оскары вобщем если хочется продолжить диалог о фильме дальше можно пренести либо в ПМ либо еще каким то другим способом:), ато здесь уже честно сказать утомило говорить ниочем.
P.S. Вот помнится мы с тобой обсуждали фильм Sin City и пришли к общему выводу, что фильм хорош, хотя многие из моих знакомых(я бы сказал абсолютное большинство), да и многие из посетителей здешнего форума, отозвались крайне негативно о фильме. Но это никак не повлияло на моё мнение о нём. Так что еще раз внимательно перечитай свой последний пост я надеюсь ты больше не будешь писать подобные вещи в мой адрес
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
а еще вот тут подумал, было бы не плохо встретиться и за чашкой кофе или чего покрепче поболтать о новинках кинопроката:) очень уж нравиться твоя манера обсуждать фильмы.
Inner Circle.
Специально посмотрел эту вашу "Пилу" - ИМХО гнусная помесь "Крика" с фильмами о Г. Лекторе. Причём перекос по качеству в сторону "Крика" необьятнен, как Волга в половодье.
А в пятницу по напоминанию знакомого пересмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" по отечественному ТВ. Всё таки супер фильм.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
А в пятницу по напоминанию знакомого пересмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" по отечественному ТВ. Всё таки супер фильм.
Ну Терри Гильям всегда мне нравился:) отличный фильм.
Inner Circle.
Посмотрел "Солдаты из буфалло"
Посмотреть можно, но не больше одного раза.
В фильме повествется о том как в период холодной войны , американские солдаты продовали все: от моющих средсв до оружия и наркотиков.
Цитата:
Посмотрел "Солдаты из буфалло"
Посмотреть можно, но не больше одного раза.
В фильме повествется о том как в период холодной войны , американские солдаты продовали все: от моющих средсв до оружия и наркотиков.
Я этот фильм 2 раза смотрел. Но понимаю, что для каждого человека количество просмотров - своё. Я тут пересмотрел фильм "Рекрут" С Аль Пачино. Фильм о вербовке Агентов ЦРУ. И ещё просто два фильма, которые я очень люблю: "Адвокат дьявола" и "На гребне волны".
а эти номинации, на которые ты дал ссылку касались фильма Пила, против которого я лично ничего не имею, а никак не Пила 2 - которая суть и есть поделка.
Зрители, повторюсь, оценивают продолжение всего на полбалла ниже, чем оригинал. Я не спорю, что по многим пунктам вторая часть хуже. Первая часть получилась очень острой, с очень неожиданным финалом. Сделать продолжение таким же классным, как и оригинал было бы невозможно, надо иметь это в виду:) Конечно вторая таких наград не получит по вышеуказанным причинам.
Цитата:
диалог о фильме дальше можно пренести либо в ПМ либо еще каким то другим способом:)
Да не, поговорили и ладно:)
Цитата:
P.S. Вот помнится мы с тобой обсуждали фильм Sin City и пришли к общему выводу, что фильм хорош, хотя многие из моих знакомых(я бы сказал абсолютное большинство), да и многие из посетителей здешнего форума, отозвались крайне негативно о фильме. Но это никак не повлияло на моё мнение о нём.
Что касается СинСити, то на IMDB у него оценка 8.5 из 10 и он находится на 65-м месте из топа-250 (вчера был на 66-м). Лично по своему опыту я бы не сказал, что виденных мною о нём плохих отзывов было большинство, скорее наоборот.
Беда СинСити в нашей стране заключается в том, что наше население и слыхом не слыхивало, кто такой Фрэнк Миллер. Я поражаюсь его технике рисования, он умеет рисовать замечательные картины всего двумя цветами, белым и черным, причём только ими, без серого, при этом картины выглядят объёмными. Мне очень повезло, что я в своё время нашёл в инете все его комиксы и скачал их, это что-то с чем-то, жаль, что сейчас те ссылки умерли. У меня и аватара оттуда. И перенести эту стилистику, каждый фрейм комикса с максимальнейшей схожестью с оригиналом - это совершенно непосильная задача. Это не ИксМены какие-нибудь, где просто берут известных героев и творят с ними всё, что подряд. Но всё это большинству неизвестно. Я когда покупал двд с этим фильмом, мне тётка-продавец его показывает и говорит, мол, это не ломанный телевизор, это фильм чёрно-белый и есть. Мне было очень стыдно.. Если при покупке A Scanner Darkly мне выдадут что-то подобное, я повешусь)) Да даже если и не видел комиксов - всё равно фильм очень эстетичен. Ну ладно, хватит о нём))
Встретиться-обсудить я б был не против (правда, кофе не пью, да и чего покрепче тоже не пью:)) ), но я на самом деле очень мало смотрю новинок, хотя желание посмотреть очень многое есть:)
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
Наконецто посмотрел "Револьвер"...Впечетления если честно говорить неоднозначные...много интересный моментов, хорошая игра актеров, но в целом фильм как то не цепляет, что ли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей