Текущее время: Ср июл 09, 2025 0:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2272 сообщения ]  На страницу Пред. 195 96 97 98 99152 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 23:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да надо было отдельный топ создавать, дочитал только до половины, хотя фильм не смотрел :)
Сегодня глянул Другой Мир 2, не очень понравился, но очень хочется посмотреть Ультравиолет, правда он еще не вышел :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:23 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Старался ответить полно и аргументированно:)
Кому тема Пилы не интересна - может не читать, а кому интересна, тот прочёл бы и больше:) По себе знаю.
Отдельный топик можно было бы, но уже не сейчас, потому как, повторюсь, я сказал всё, что хотел.
честно сказать - не разубедил :wink: пусть каждый останется при своём.
P.S. не понимаю тебя, ты мне казался человеком тонко разбирающимся в кинематографе, но чтоб так отстаивать жалкую поделку..... :P

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я никогда и не считал себя человеком, тонко разбирающемся в кинематографе.
Мой пост имел задачу не разубедить, а растолковать, потому как, судя по всему, ты просто не очень хорошо понял сюжет. У тебя даже дельных аргументов нет, кроме "фильм плох" и цитат с чужого форума.
И это далеко не жалкая поделка, хватит уже, может, препираться и нести ерунду? Если ты к чему-то питаешь личную неприязнь, то это не значит, что объект неприязни её заслуживает. Всем моим друзьям Пила2 очень понравилась. Большинство отзывов в инете также положительные. На IMDB продолжению дают всего на полбалла меньше, чем оригиналу. Оригинал завоевал несколько наград. С жалкой поделкой всего этого бы не произошло.

P.S. Мне совершенно безразлично, что о фильме думают люди. Нравится - напиши, что понравился. Не нравится - напиши, что не понравился. Но когда люди утверждают, что фильм откровенно плох так, будто это факт, общепризнанный и неопровержимый, как Уве Болл, - то это моветон.

May His Shadow fall upon you.
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 11:33 

Цитата:
Я никогда и не считал себя человеком, тонко разбирающемся в кинематографе.
Мой пост имел задачу не разубедить, а растолковать, потому как, судя по всему, ты просто не очень хорошо понял сюжет. У тебя даже дельных аргументов нет, кроме "фильм плох" и цитат с чужого форума.
И это далеко не жалкая поделка, хватит уже, может, препираться и нести ерунду? Если ты к чему-то питаешь личную неприязнь, то это не значит, что объект неприязни её заслуживает. Всем моим друзьям Пила2 очень понравилась. Большинство отзывов в инете также положительные. На IMDB продолжению дают всего на полбалла меньше, чем оригиналу. Оригинал завоевал несколько наград. С жалкой поделкой всего этого бы не произошло.

P.S. Мне совершенно безразлично, что о фильме думают люди. Нравится - напиши, что понравился. Не нравится - напиши, что не понравился. Но когда люди утверждают, что фильм откровенно плох так, будто это факт, общепризнанный и неопровержимый, как Уве Болл, - то это моветон.
а я и написал что не понравилось :D , но тебе же надо было доказать собственную состоятельность :D кроме цитат с другого форума я привел свои личные доводы, которые тебя не устроили, так о чем мы тогда говорим. если тебе просто хочется доказать, что я не прав лично мне - это не получилось, так как твои доказательства тоже неубедительны. И что же это за такой там "тонкий сюжет" для понятия которого нужно быть семи пядей во лбу??? :D :D :D :D я тоже читаю статьи на IMDb кроме русскоязычных ресурсов, а эти номинации, на которые ты дал ссылку касались фильма Пила, против которого я лично ничего не имею, а никак не Пила 2 - которая суть и есть поделка. да и награды то прям скажу не Оскары :wink: вобщем если хочется продолжить диалог о фильме дальше можно пренести либо в ПМ либо еще каким то другим способом:), ато здесь уже честно сказать утомило говорить ниочем.
P.S. Вот помнится мы с тобой обсуждали фильм Sin City и пришли к общему выводу, что фильм хорош, хотя многие из моих знакомых(я бы сказал абсолютное большинство), да и многие из посетителей здешнего форума, отозвались крайне негативно о фильме. Но это никак не повлияло на моё мнение о нём. Так что еще раз внимательно перечитай свой последний пост :wink: я надеюсь ты больше не будешь писать подобные вещи в мой адрес :wink:

[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 12:51 

а еще вот тут подумал, было бы не плохо встретиться и за чашкой кофе или чего покрепче поболтать о новинках кинопроката:) очень уж нравиться твоя манера обсуждать фильмы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 16:11 
Властитель межкольцевого мира

Специально посмотрел эту вашу "Пилу" - ИМХО гнусная помесь "Крика" с фильмами о Г. Лекторе. Причём перекос по качеству в сторону "Крика" необьятнен, как Волга в половодье.
А в пятницу по напоминанию знакомого пересмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" по отечественному ТВ. Всё таки супер фильм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 17:25 

Цитата:
А в пятницу по напоминанию знакомого пересмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" по отечественному ТВ. Всё таки супер фильм.
Ну Терри Гильям всегда мне нравился:) отличный фильм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 20:23 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Посмотрел "Солдаты из буфалло"
Посмотреть можно, но не больше одного раза.
В фильме повествется о том как в период холодной войны , американские солдаты продовали все: от моющих средсв до оружия и наркотиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 23:01 

Цитата:
Посмотрел "Солдаты из буфалло"
Посмотреть можно, но не больше одного раза.
В фильме повествется о том как в период холодной войны , американские солдаты продовали все: от моющих средсв до оружия и наркотиков.
Я этот фильм 2 раза смотрел. Но понимаю, что для каждого человека количество просмотров - своё. Я тут пересмотрел фильм "Рекрут" С Аль Пачино. Фильм о вербовке Агентов ЦРУ. И ещё просто два фильма, которые я очень люблю: "Адвокат дьявола" и "На гребне волны".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 3:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
а эти номинации, на которые ты дал ссылку касались фильма Пила, против которого я лично ничего не имею, а никак не Пила 2 - которая суть и есть поделка.
Зрители, повторюсь, оценивают продолжение всего на полбалла ниже, чем оригинал. Я не спорю, что по многим пунктам вторая часть хуже. Первая часть получилась очень острой, с очень неожиданным финалом. Сделать продолжение таким же классным, как и оригинал было бы невозможно, надо иметь это в виду:) Конечно вторая таких наград не получит по вышеуказанным причинам.
Цитата:
диалог о фильме дальше можно пренести либо в ПМ либо еще каким то другим способом:)
Да не, поговорили и ладно:)
Цитата:
P.S. Вот помнится мы с тобой обсуждали фильм Sin City и пришли к общему выводу, что фильм хорош, хотя многие из моих знакомых(я бы сказал абсолютное большинство), да и многие из посетителей здешнего форума, отозвались крайне негативно о фильме. Но это никак не повлияло на моё мнение о нём.
Что касается СинСити, то на IMDB у него оценка 8.5 из 10 и он находится на 65-м месте из топа-250 (вчера был на 66-м). Лично по своему опыту я бы не сказал, что виденных мною о нём плохих отзывов было большинство, скорее наоборот.
Беда СинСити в нашей стране заключается в том, что наше население и слыхом не слыхивало, кто такой Фрэнк Миллер. Я поражаюсь его технике рисования, он умеет рисовать замечательные картины всего двумя цветами, белым и черным, причём только ими, без серого, при этом картины выглядят объёмными. Мне очень повезло, что я в своё время нашёл в инете все его комиксы и скачал их, это что-то с чем-то, жаль, что сейчас те ссылки умерли. У меня и аватара оттуда. И перенести эту стилистику, каждый фрейм комикса с максимальнейшей схожестью с оригиналом - это совершенно непосильная задача. Это не ИксМены какие-нибудь, где просто берут известных героев и творят с ними всё, что подряд. Но всё это большинству неизвестно. Я когда покупал двд с этим фильмом, мне тётка-продавец его показывает и говорит, мол, это не ломанный телевизор, это фильм чёрно-белый и есть. Мне было очень стыдно.. Если при покупке A Scanner Darkly мне выдадут что-то подобное, я повешусь)) Да даже если и не видел комиксов - всё равно фильм очень эстетичен. Ну ладно, хватит о нём))

Встретиться-обсудить я б был не против (правда, кофе не пью, да и чего покрепче тоже не пью:)) ), но я на самом деле очень мало смотрю новинок, хотя желание посмотреть очень многое есть:)

May His Shadow fall upon you.
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 14:59 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

оптом дешевле 2. Ну так есть смешные моменты, смотреть можно, разок...

Люди не летают, как птицы, от того что отрастили большие ягодицы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 23:20 

А я сейчас смотрю "Кинг-Конг"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 13:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Наконецто посмотрел "Револьвер"...Впечетления если честно говорить неоднозначные...много интересный моментов, хорошая игра актеров, но в целом фильм как то не цепляет, что ли.. :roll:

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 15:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

"Оружейный Барон"... мне очень понравилось... тонкий юмор и какой-то другой стиль сьемки, который придает фильму оригинальность :) :daumen: :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 0:27 

Заканчиваю просмотр фильма "Мой свобный брат франкештейн"...
Мне нравится!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2272 сообщения ]  На страницу Пред. 195 96 97 98 99152 След.

Часовой пояс: UTC+03:00