Перевозчик 2....... забавно, но не фантан...
Кстати, расскажите мне что он всё-таки перевозит, а то во второй части про это не слова не сказано.....
Сразу бросаются в глаза съёмки и эффекты, присущее французскому кино, что собственно не удивительно, зная кто режиссёр..... Как увидал начало и услышал голос дублирующего, сразу вспомнил про Такси. причём сразу о всех частях
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Посмотрел Dawn of the Dead (Рассвет мертвецов) как и я ожидал ещё один, ничем не примечательный, фильм про зомби. Но надо отметить, есть интересные съёмки, но как всегда всё закончилось ничем, уплыли и всё, а что там дальше происходило в мире им до лампочки... Самый лучший фильм в таком роде считаю "28 дней спустя" там хоть развязка ясна
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя