Да а у меня в начале 90-х ZX-СПЕКТРУМ появился это еще до выхода DENDY 1. и был он непростой а с МАГНИТОФОННЫМ приводом вотето гем был, САМОЕ интерестное это загруска игры
Ага! И в самом конце (спустя 3-5 минут)... Tape loadding error
Ну, как без этого... это ж нервы какие железные надо было иметь, чтоб после нескольких неудачных загрузок не выкинуть весь этот металлолом на помойку.
Да а у меня в начале 90-х ZX-СПЕКТРУМ появился это еще до выхода DENDY 1. и был он непростой а с МАГНИТОФОННЫМ приводом вотето гем был, САМОЕ интерестное это загруска игры
Ага! И в самом конце (спустя 3-5 минут)... Tape loadding error
Ну, как без этого... это ж нервы какие железные надо было иметь, чтоб после нескольких неудачных загрузок не выкинуть весь этот металлолом на помойку.
А что делать? Играть-то хотелось! Не в электронику же гамится!
Нет, я просто о том, что то что в то время выглядело вполне обыденно, сейчас выглядит просто дико и воспоминания вызывают улыбку... ведь действительно хотелось иградь.
Вспоминаю незабвенную ЭЛИТУ с ее псевдо 3D, а ведь это был прорыв в графике на тот момент.
Нет, я просто о том, что то что в то время выглядело вполне обыденно, сейчас выглядит просто дико и воспоминания вызывают улыбку... ведь действительно хотелось иградь.
Вспоминаю незабвенную ЭЛИТУ с ее псевдо 3D, а ведь это был прорыв в графике на тот момент.
Фиг с ней, графикой. ИГРАБЕЛЬНОСЬ была какая... Вряд ли сейчас какая-нибудь современнная игра (не онлайн) может похвастаться ТАКИМ количеством проведенных за ней часов.
Цитата:
Фиг с ней, графикой. ИГРАБЕЛЬНОСЬ была какая... Вряд ли сейчас какая-нибудь современнная игра (не онлайн) может похвастаться ТАКИМ количеством проведенных за ней часов.
Каких часов
Не часов, а лет. Вроде наигрался, а потом еще спутя пару лет попадает журнал (точнее его ксерокопия или типа того), а там какие-то скрытые фичи, явки, пароли И снова в бой. "Космические рейнджеры" от туда и прорасли спусля десяток лет
Прочем на PC Elite3 меня так долго не уержала. Эх, славные были времена, а теперь никакой фантазии - все за тебя уже домыслили, дорисовали. Лет через десять - сплошная виртуальная реальность в играх и все зависит от толщины кошелька и желания на новые примочки.
Да, ИГРАБЕЛЬНОСТЬ жутка, не один месяц за монитором провел... до майора в боях дослужился, а ведь это был еще не предел.
Эх, славные были времена, а теперь никакой фантазии - все за тебя уже домыслили, дорисовали. Лет через десять - сплошная виртуальная реальность в играх и все зависит от толщины кошелька и желания на новые примочки.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
На счет фантазии правы...
А кто-нить помнит такую игру как AD&D?Вот это была вещь!Даже не вещь, а ВЕЩИЩЕ!!!
Главное графики икакой!Бегаешь себе крестиков, убиваешь ноликов, собираешь др. символы...Но зато какой большой, продуманый игровой мир!Вот это действительно игра!
А сейчас...пикселей на квадратный метр понавтыкали и радуются..(тяжело вздыхает)
А моей первой игрушкой был тенис
это было в 88 году еще
приставка "Електроника 88" Достижение отечественной электроники
у джостиков не было кнопок а управление производилось вращением тумблера
а мячик тогда был еще квадратный
Ну а потом уже пошли конечно денди до сих пор на эиуляторах в "танчики" режимся
А моей первой игрушкой был тенис
это было в 88 году еще
приставка "Електроника 88" Достижение отечественной электроники
у джостиков не было кнопок а управление производилось вращением тумблера
а мячик тогда был еще квадратный
Ну а потом уже пошли конечно денди до сих пор на эиуляторах в "танчики" режимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя