"180 и выше"
не люблю отечественные фильмы последних лет за их одноразовость
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вот дня 2 или 3 назат посмотрел... Матрицу
Хоть я и видел 2 и 3 части... но понял только посмотрев 1-ую...
Я конечно её до етого смотрел...но ето было дывно, да и версия пиратская с очень плохим качеством была
_________________ Хотите ОтбОрный АНЕГДОТ?
Шлите е-майл с темой "АнеКдоТ" на leffkin@gmail.ru:)
(C) DoodleZcorp.
Советую посмотреть новый фильм
"Между небом и землей"
не боевик но очень добротная комедия
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
посмотрел "Смертельный лабиринт" фильм просто ..... просто интересный, рассказывать не буду, вдруг кто посмотреть захочет, но фишка в том, что почему такое название у фильма ты понимаешь только за 7 секунд до его конца. (с соображалкой у меня все в порядке, тормозами не страдаю, просто реально фильм снят со смыслом, который не в первой же минуте уже ясен)
Всем советую посмотреть!!!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Реально рулезные фильмы:
Эффект мотылька
Реквием по мечте
Вечные тусовщики
Хюмен трафик
Бал монстров
Зеленаю миля
5 елемент
Храброе сердце
Спасение рядового Раяна
Матрица 1
Кто то такой же как ты
....
дальше не помню...но эти фильмы я смотрел не раз...и не два.
Хотел бы посмотреть Страну мертвеццццов, говорят хорор отличный.Может кто поделится своими впечетлениями?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость