|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
001
|
|
|
|
Vit писал(а): 001 писал(а): Vit писал(а): Виновного предлагаю наказать по всей строгости...  да ладно респект ему он доказал что там могут обычные игроки быть или мульты чьнить  Нет ! Таким образом это послужит для других плохим уроком ! и тогда куча народу будет слать не свои фотки, главное будет получить приз, а это уже не конкурс будет, а не понятно что ! ПОЭТОМУ СТОИТ ЗА ТАКОЕ НАКАЗАТЬ и показать все, что такие вещи даром не пройдут - вот это будет уроком. я вот смотрю и удивляюсь как так даром непройдут можно просто зделать создать в клубе мульта отослать просто офигеные фотки написать красивое имя ну вобщем зделать всё чтобы победить а потом через месяцок просто отдать армию себе  и всё НЕТ НЕТ ДОКАЗАЛ!!!! просто если бы дада незнал его в лицо вы бы вычислили его? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s0leil
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Aston писал(а): Ну что ж вы, матушка, пошлите? И ваще он женатый... человеку и так несладко живется... понимаешь... ни тебе там пива... ни на футбол с друзьями... йех!.. пожалели б что-ли!
это не я пошлю - это анекдот такой ...
да и ваапче, а кто сказал что если человек женатый, то его не должны пускать на футбол или пЫво с друзьями ? 
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neyasit
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
001 писал(а): Vit писал(а): 001 писал(а): Vit писал(а): Виновного предлагаю наказать по всей строгости...  да ладно респект ему он доказал что там могут обычные игроки быть или мульты чьнить  Нет ! Таким образом это послужит для других плохим уроком ! и тогда куча народу будет слать не свои фотки, главное будет получить приз, а это уже не конкурс будет, а не понятно что ! ПОЭТОМУ СТОИТ ЗА ТАКОЕ НАКАЗАТЬ и показать все, что такие вещи даром не пройдут - вот это будет уроком. я вот смотрю и удивляюсь как так даром непройдут можно просто зделать создать в клубе мульта отослать просто офигеные фотки написать красивое имя ну вобщем зделать всё чтобы победить а потом через месяцок просто отдать армию себе  и всё НЕТ НЕТ ДОКАЗАЛ!!!! просто если бы дада незнал его в лицо вы бы вычислили его? 
Я вот читаю и удивляюсь....не ужели ради 6* тучи пикселей надо так напрягаться? или я чего-то не понимаю?
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aston
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: ... да и ваапче, а кто сказал что если человек женатый, то его не должны пускать на футбол или пЫво с друзьями ? :)
Никто не говорил, но так на практике часто бывает... шаффыл :-\
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jenix
|
|
| Не в сети |
 |
|
Nameless_Forever писал(а): Честь дороже рейтинга.
У нас в городе на бирже был такой лозунг во всю стену -
Прибыль превыше всего. Но превыше прибыли - честь.
А кто маленькими буковками внизу дописал - Но сверхприбыль превыше чести
Так и здесь - но сверхрейтинг превыше чести 
_________________ Вы слушали передачу с Флостона...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vollmond
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Venim_Dren писал(а): Уху... а летом шо? Потно и фии.... (шутка)
блин.... двойника обнаружил!
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |