|
Темы без ответов | Активные темы
|
babylon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
На мой взгляд, конкурс организован не совсем правильно!
По-моему, если анкету запихнуть на 15-ую (к примеру) страницу, мало кто её вообще увидит! При таком количестве участников, было бы грамотно менять расположение анкет, например, каждый день.
А то так - в выигрыше только те, кто на первых страницах находятся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa
|
|
| Не в сети |
| Леди |
 |
 |
|
babylon писал(а): На мой взгляд, конкурс организован не совсем правильно! По-моему, если анкету запихнуть на 15-ую (к примеру) страницу, мало кто её вообще увидит! При таком количестве участников, было бы грамотно менять расположение анкет, например, каждый день. А то так - в выигрыше только те, кто на первых страницах находятся.
Прально ......я во всех (3)номинациях в конце .....ето по крайней мере не особо честно......
А что касается мужского то там вообще не реально просмотреть всех.......я своего знакомого где то час искала......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa
|
|
| Не в сети |
| Леди |
 |
 |
|
s0leil писал(а): ну если там ввести рандом то наверное еще сложнее найти будет  Сейчас фотографии которые были добавлены последними показываются первыми в списке.
Ну прально щяс на 12 последней странице ........
Может проще по алфовиту расставить.???......
(хотяб мужскую часть).....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s0leil
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
ну тогда будут в обиде те у кого ники на букву Z например начинаюцца  )
Думаю идеального решения здесь нет ... по мне так было бы удобно если можно было всех участников одним списком загрузить ... но кому-то не захочется грузить категории по 200-300 участников
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa
|
|
| Не в сети |
| Леди |
 |
 |
|
s0leil писал(а): ну тогда будут в обиде те у кого ники на букву Z например начинаюцца  ) Думаю идеального решения здесь нет ... по мне так было бы удобно если можно было всех участников одним списком загрузить ... но кому-то не захочется грузить категории по 200-300 участников
Может и обидятся зато искать легче кого то...и понятней...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Все эти конкурсы не честны......красавицы занимают места в середине....а какой нибудь крокодил на 1 месте.....всеми аккми всем альянсом голосуют и все...главное что бы свой был......а там пусть хоть с тремя головами....
И это еще весьма мягко сказано 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Все эти конкурсы не честны......красавицы занимают места в середине....а какой нибудь крокодил на 1 месте.....всеми аккми всем альянсом голосуют и все...главное что бы свой был......а там пусть хоть с тремя головами....
И это еще весьма мягко сказано
В шоке, даже в трансе от того, что там увидела 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ToxicGirl
|
|
| Не в сети |
 |
|
Kalen писал(а): Redbaron_chaos писал(а): Все эти конкурсы не честны......красавицы занимают места в середине....а какой нибудь крокодил на 1 месте.....всеми аккми всем альянсом голосуют и все...главное что бы свой был......а там пусть хоть с тремя головами.... И это еще весьма мягко сказано В шоке, даже в трансе от того, что там увидела 
...хмы ..точшна точшна 
_________________ [b]
* Chemical Stars Factory *[/b] [img]http://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gif[/img] presents:
[img]http://smailiki.nm.ru/dur/dur03.gif[/img] Altеrнативный конкурс "Крыса-ты" [img]http://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ToxicGirl
|
|
| Не в сети |
 |
|
codesh писал(а): Красота бывает внутренняя, не заметная на первый взгляд.
..ахха ..печень 20 см без жыра и каверн, почки 12 см без камней, селезёнка без избытка желллчи... мечта  везёт некоторым
..кароч, вскрытие трупов покажет  ..блин, но запах.. запах 
_________________ [b]
* Chemical Stars Factory *[/b] [img]http://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gif[/img] presents:
[img]http://smailiki.nm.ru/dur/dur03.gif[/img] Altеrнативный конкурс "Крыса-ты" [img]http://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sorinka
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Не знаю, может это уже и раньше высказывалось, тогда повторюсь.
А почему собссно, нельзя было сделать срок для отправки фото, а потом, по его завершению, сделать голосование?
Потому как форма голосования сечас не совсем объективна.
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |