После сегодняшних обновлений не грузица интерфейс соты. Чистил диск от временных и др. файлов, чистил куки - всё раз 10 повторил - и всё равно на нуле процентов при загрузке Gebaude-Library wird geladen виснет. Чё делать? Может забросить всё?
После сегодняшних обновлений не грузица интерфейс соты. Чистил диск от временных и др. файлов, чистил куки - всё раз 10 повторил - и всё равно на нуле процентов при загрузке Gebaude-Library wird geladen виснет. Чё делать? Может забросить всё?
читать Что с немкой дубль один... там стоит проблемы с сервером админы работают...
romulos писал(а):
vlad70 писал(а):
читать Что с немкой дубль один... там стоит проблемы с сервером админы работают...
если внимательно посмотришь "дубль один" от прошлого четверга, и я там отметился. Сегодня был оновлен интерфейс главной страницы. (А онлайн показывает >1000 челов)
если внимательно посмотришь "дубль один" от прошлого четверга, и я там отметился. Сегодня был оновлен интерфейс главной страницы. (А онлайн показывает >1000 челов)
Согласен сегодня что то заглючило, заходил на соту, видел только голую соту, только песок, вода, земля и т.д. никаких построек не было видно. И это уже не первый раз. Онлайн показывал 512 человек. Может просто так же заходили на свои соты и ничего не видели? А сфера показывала онлайн(ведь так оно и было)
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
В списке онлайн показывает тех, кто пытается войти. Что на русской что на немке. Так что когда были проблемы со входом и за 1200 переваливало.
Там не только портал "поправлен" (скорее - испорчен), но и в игровой механике что-то (сообщение в том форуме, но я мало что из него понял). И, как обычно, все перекосило.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
103% загрузки - это сильно. Великие Математики писали движек сферы как я вижу. Ну Это все равно, что написать 25 часов в сутки (ну нету в сутках 25 часов, а художественные метафоры оставим литераторам).
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя