дочка взялась играть на Sirius. За последние 3 суток напали четыре реза. Это не расстраивает -- ведь это игра воин. Расстраивает другое: все нападающие были в несколько раз сильнее. Один был даже в 10 раз сильнее. Получается, это "сфера шакалов". Это не честный deathmatch, где каждый может подобрать себе оппонентов -- это игра мародеров.
Дочка еще не поняла этой тенденции и всё еще рвётся к вебклиенту при первой возможноасти. Но скоро она поймет, что вложенное время было напрастныи.
Например в АоМ (АоТ) сильный игрок выиграв у начинающего не тоько не приобретает рейтинг, он может его даже потерять. А тут ничего подобного похоже нет
Едва ли что-то изменится, но молчать было бы тоже не логично.
дочка взялась играть на Sirius. За последние 3 суток напали четыре реза. Это не расстраивает -- ведь это игра воин. Расстраивает другое: все нападающие были в несколько раз сильнее. Один был даже в 10 раз сильнее. Получается, это "сфера шакалов". Это не честный deathmatch, где каждый может подобрать себе оппонентов -- это игра мародеров.
как начинающий игрок она выбрала ТУРНИРНЫЙ МИР... где нет ни каких правил хорошего тона...
teleputin писал(а):
Дочка еще не поняла этой тенденции и всё еще рвётся к вебклиенту при первой возможноасти. Но скоро она поймет, что вложенное время было напрастныи.
пускай вначале на Центавре поиграет там соседи не нападают друг на друга
teleputin писал(а):
Например в АоМ (АоТ) сильный игрок выиграв у начинающего не тоько не приобретает рейтинг, он может его даже потерять. А тут ничего подобного похоже нет
Едва ли что-то изменится, но молчать было бы тоже не логично.
общий игровой стаж у меня большой, но в DS я новичок.
так вот, хотел лишь сказать, что игровой мир на Сириусе плохо сбалансирован.
это скорее девелоперам надо было бы сказать, но так как я новичок, то логичнее было сначала сюда постить. что и сделал. но судя по-всему сделал это не успешно.
попробую еще раз:
представьте себе огромную армию во главе с цезарем и они идут грабить маленький хутор. нелепо? да.
в жизни этого не происходило не потому, что армии были добрыми или воспитанными -- вовсе нет -- а потому что это было ЧУДОВИЩНО не выгодно: несколько дней похода армии не окупились бы и на тысячную долю процента. разве 10 курицами с хутора накормишь армию?
А в DS этой обратной связи нет. тут цезари не платят за перелет, не платят за содержание армии (может ошибаюсь) и, ГЛАВНОЕ, не платят рангом.
едва ли настоящему игроку-эксперту тупая игра на мородерстве будет очень интересна. ну, не знаю -- пусть старики выскажутся.
всё это можно изменить -- было бы желание игроков-экспертов и они могли бы упросить девелоперов ввести ничтожные изменения в игровой мир делающие нападение огромной армией на хутора возможной, но очень дорогой операцией.
Короче. teleputin или telekuzik (первый пост от одного, второй от другого, но похоже, что это один чел), давай ники нехороших дядь, которые маленькую девочку обижают ... по мере возможности расскажу им, по чем в Одессе рубероид.
Короче. teleputin или telekuzik (первый пост от одного, второй от другого, но похоже, что это один чел), давай ники нехороших дядь, которые маленькую девочку обижают ... по мере возможности расскажу им, по чем в Одессе рубероид.
угу тебе и карты в руки... ну не плестись же мне с ворании к вам
Извини, что вмешиваюсь!!! Ясам играю во всех трех немецких сферах, Начинал на Йоте, где играю до сих пор. Поэтому могу предложить тебе просто подсказать дочке и играть на Йоте. Там мир не "шакалов" там мир игроков.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей