:?: Можно ли на АЦентавра сделать колонию или нет.......
Короче да можно.......там игра просто супер пупер =))) эту игру сделали именно умные люди которые туда всунули всё что только можно и нельзя ......... я играл в неё раньше довольно долго и такого бесу там давал ужас просто .........там нереально можно было в политике базарить как хочешь и сбивать всё что хочешь..... я помню как то взял у себя на базе отдал своему союзнику одно здание, по середине и его почти вынесли и короче к нему не кто не мог подобраться потому что я был матёр довольно сильно ...... и вообщем игра супер =))
_________________ А что ж ты думал, это тебе уже не мелочь по карманам тырить!!! =)) (с) Mikleroid
Насколько я помню , там играют "раса против расы" . И , следовательно основные битвы , сражения и стычки будут происходить именно на колониях . Отсюда вывод напрашивается сам собой - однозначно можно .
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Вообще-то при рассылке рекламы говорилось о трёх колониях, но это так, к слову.
У меня вопрос всё тот же, можно ли СЕЙЧАС начать колонизироваться на Альфе. Вопрос не праздный, так как завра ночью у меня будет построен КЦ. но! у нас до колонизации Мелс был виден. Там же при попытке просмотреть Мелс (меня интересовало не колонизировался ли кто уже) выдаёт ошибку. С самого старта мира и до сих пор. Это такая фича для тех у кого нет КЦ или всё же сей баг означает, что колонизация на Альфе ещё не открыта?
Просьба всё же ответить.
Это баг вылез, будет исправлен в кратчайшие сроки.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Это баг вылез, будет исправлен в кратчайшие сроки.
Благодарю за ответ. Собственно баг вроде бы исправили: ошибка больше не выдаётся. Но при нажатии на Мелс в правом верхнем кружочке через минуту задумчивости выкидывает в родной комплекс на лиенсорде. При нажатии там же на форанию и псолеон показывает как и положено первые комплексы соответствующих колец.
При попытке же посмотреть любой комплекс Мелса через левое нижнее меню показывает какой-то мистический комплекс без номера и без кольца. При попытке отъехать влево-вправо на 1 комплекс от этого мистического таки выдаёт всё ту же ошибку про "CheckLocalParams8".
колонизацию на АЦ починили.
Модули на старт, внимание, марш!
romulos, давай тобой багфиксинг у немцев ускорять? ;)
ты ведь двуязычный?
При заходе в игру на экране выбора сферы в описании на Альфа-Центавру написано что торговля между рассами невожможна.
То есть строить межкольцевую торговалку невозможно строить в принципе? Или она строится, но не работает?
Вопрос возник потому, что я не хотел строить кольцевую, а дождаться
межкольцевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей