Этот подфорум задуман, как коммуникативное средство русских участников Сферы Судьбы на немецком сервере.
Сюда можно (и нужно) нести:
- вопросы о немецкой Сфере
- запросы на переводы объявлений или сами переводы объявлений на немецкой Сфере
- сообщения об ошибках и глюках на все той же немецкой Сфере
- все прочее, что касается немецкой Сферы
- модераторы могут нести сюда целые топики из своих разделов, если вдруг зазотят навести Орднунг (т. е., порядок) ;)
Я буду вести этот раздел в силу своих скромных возможностей, и, надеюсь, он оправдает свое существование :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Последний раз редактировалось Sunnie Вт мар 22, 2005 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Шикзаль, не можно, а нужно - хотела сама попросить, да постеснялась напрягать :) Только нужно у dada официально попросить :)
УФО, не нужно отдельного раздела - не так уж много там русских, которым не лень об этих багах сообщать, да и те у меня, в основном, в ПМ-ках отмечаются.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Ура! Очень нужная тема! Давно хотел предложить, да всё стеснялся Ну... или бана боялся А самый главный ашибк на немецкой сфере - это то, что там зеленая лампочка не мигат!
это мы в курсе, просто она перегорела, а новые в Хандельсконнектор пока не завезли :)
если будут еще какие замеченные ашыпки - если можно, постите это дело отдельными топиками, во избежание каши из общения, полезной инфы и просто флуда :)
Эээ! Так тут наверное можно будет создавать альянсные форумы? Никто не знает, возможно ли такое? И если да, то к кому лучше обратиться? P.S. Подразумеваются, конечно, альянсы на немецкой сфере для русскоязычных игроков
Мелвин, в открытом форуме, понятно, стираются и будут стираться русские сообщения. текст сообщения должен быть понятен всем участникам немецкой сферы, так что в крайнем случае можно постить по-английски. Это не негостеприимность, а просто корректность по отношению к "хозяевам" сервера.
МастБи, админы на обеих сферах одни и те же, насколько я знаю :)
Про русские альянсовые подфорумы на нем. сфере нужно спросить у Дада - я вообще ничего не знаю о альянсовых разделах там, у нашего альянса свой форум, что и вам рекомендую :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей