Суть такова - в ожидании активации акка тут - начал постигать азы игры на немецком сервере...
назначил первичные постройки...
потом - когда шёл процесс обновления - у меня вырубило инет...
теперь же наблюдаю такую картину - при заходе в игру у меня идёт как положено - загрузка... но потом, когда проходит последняя, то она сначала "стопорится" на 89%, потом исчезает через минуту примерно, и передо мной чёрное игровое окно... правда, навигация сверху присутствует (но не действует ,сколько на неё не жму), но вот надписей снизу у круга справа уже нет, и экран игровой чёрный...
Я понимаю, что это не "наш" сервер, но всё-таки - если подобное случится и здесь, то хотелось бы знать - в чём проблема...
Помогите, плиз, разобратсья...
Последний раз редактировалось Erran Сб авг 28, 2004 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Суть такова - в ожидании активации акка тут - начал постигать азы игры на немецком сервере... назначил первичные постройки... потом - когда шёл процесс обновления - у меня вырубило инет... теперь же наблюдаю такую картину - при заходе в игру у меня идёт как положено - загрузка... но потом, когда проходит последняя, то она сначала "стопорится" на 89%, потом исчезает через минуту примерно, и передо мной чёрное игровое окно... правда, навигация сверху присутствует (но не действует ,сколько на неё не жму), но вот надписей снизу у круга справа уже нет, и экран игровой чёрный... Помогите, плиз, разобратсья...
Народа всего около 1000 человек... Немного.. Обновление броузера - не помогает... Для проверки - сделал второй акк - такая же картина...
Печально...
"Глохнет" на загрузке какой то музыки... - все остальные загрузки проходят за 5-10 сек ... а эта доходит до 89%, шарик крутится примерно около минуты, при чём индикация подключения к сети даже не мигает, следовательно - никакой передачи данных нет и в помине...
МНдя.. не радует это глюк, совсем не радует...
Народа всего около 1000 человек... Немного.. Обновление броузера - не помогает... Для проверки - сделал второй акк - такая же картина... Печально... "Глохнет" на загрузке какой то музыки... - все остальные загрузки проходят за 5-10 сек ... а эта доходит до 89%, шарик крутится примерно около минуты, при чём индикация подключения к сети даже не мигает, следовательно - никакой передачи данных нет и в помине... МНдя.. не радует это глюк, совсем не радует...
ты видимо музыку включил в сфере так и оставил, был такой топик с этой темой токо не помню уж чем все закончилось. попробуй почистить все под ноль из инет файлов журнал куки и прочее
второй аккаунт заблокирован. пожалуйста, не заводите третий, а то придется и первый прикрыть.
подобные зависания часто бывают результатом кривого кэширования прокси. так что кэш лучше чистить там. ну, и локально, конечно, на всякий случай.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Играю на Альфа Центавре. Вот уже 2-й день не открываются военные здания . Загрузка останавливается на 86% и шарик продолжает крутиться... В чем причина?
Играю на Альфа Центавре. Вот уже 2-й день не открываются военные здания :( . Загрузка останавливается на 86% и шарик продолжает крутиться... В чем причина?
под каким именем играете на АС?
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Играю на Альфа Центавре. Вот уже 2-й день не открываются военные здания . Загрузка останавливается на 86% и шарик продолжает крутиться... В чем причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей