|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: бессменным членам альянса cosh2002, Kelij, Zell и СЕНАТОР можно не отмечаться
усе понятно  тока ссылка где?? ((
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gergen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Зарегился. Ник кому надо тот знает  На ворании, как и в прошлый раз.
Судя по приколам с квестом на Орионе, время на Сириус появится...
Учтите, что на Сириусе не только все в 2 раза быстрее, но и 4 здания можно строить одновременно, а не 3.
Региться там просто - надо завести новый ник на www.destinysphere.de или .net, не помню уже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zell
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
а  наконец то опять зададим им жару  мой ник на Сириусе Lager координаты 2.5.2  Go Go Go .
2 Gergen : спасибо за подсказку со зданиями . тогда мои первые юниты скоро будут уже производится 
Последний раз редактировалось Zell Чт май 13, 2004 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MCMak
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Хочу к Вам в альянс... Ворания 1.49.6 На редкость воинственный и на редкость не уважаю немцев как соперников по сфере, готов в соответствии с политикой альянса. расстреливать , топтать, убивать. уничтожать, грабить... немцев...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kenas
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
cosh2002 писал(а): DeadLine
Ты чего то напутал)) Нейтралитета, как такового, никогда не было) просто нам целей итак хватало, и все таки и русских иногда били..
Пояснение для всех: альянс ГФО является боевым. Никакой политики или торговли, как цель, не будет. Альянс ГФО будет воевать со всеми подряд, если нам это понадобится)) (это я про русских). А с немцами еще проще- бить, бить, бить. Всех)
Ну тогда можно между собой воевать  ...а то немцы в прошлый раз обижались сильно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |