Во тинтересно, кто мне армию и ресы будет возвращать за даун, которого быть не должно? Сначала предупредили, а затем обнадёжили, мол дауна не будет. Теперь будем ждать своей участи.
главное быть тогда, когда включат сферу, ведь есть вероятность, что врага может и не быть в это время. Армии на сотах, хочешь нули, хочешь грабь. господа, если кто заметит что Ганимед заработал, вы уж отпишите здесь. В одну игру играем, всётаки
Ну вот %( обрадовал меня,я те поверил а у мну "сервер кант би фаунд" через оперу и не найден через эксплоуэра...а еще я нашел мультовода не я %) Techtler или как-то так %) с его Jabber ом %)
ты успел...я с джаббера с 59к сотового рэйта стащил 1кк наны 10кк када и 100к прода терь меня Techtler заест за это то сота по добыванию када у него типа ))
А ваще врубите сервак поскорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей