Честно говоря играл в этм сириусе просто чтобы играть. Без нормального военного рейтинга воевать здесь вообще не имеет смысла, когда нет альянса. Я так понимаю что все летали к слабым, чтобы без боя грабить. Все награбленное вваливали в фабрики. Я начал играть на неделю позже. Но все же смог в топ 50 попасть через неделю. Решил там и оставаться, так как был я уже в этих топ25 в прошлый раз (ох и клево мы немцев уделали).
Так что в следующем Сириусе играть буду за компанию. Но без военного рейтинга (грамотного) интереса уже нет. Зачем париться, ночью сидеть в обороне, когда выгодней свою армию отвести (или отправить к нападающему в гости) и ресы все в производство вложить.
В прошлом (втором) сириусе я все время был в топ25 и только первые две недели не спал толком. А потом за два месяца на меня прилетали только пару раз. Моя задача была мониторить соседей и посылать несколько своих армий на тех кто послабее. Пару раз делал вылазку по врагам нашим. Но у немцев был жесткий ситтинг и мультиводство. А моей задачей было нахождение в топ25. Задачу я выполнил, SEA пару раз надрал, что еще нужно ? Свой месячный премиум еще не использовал. Вообще по поводу немецкого премиума лучше говорить с Sunnie.
|