Решил не заводить новый топик, там баг в игре, когда открываешь сириус и йота на одной машине сразу вылетает страница регистрации.
Да у нас тоже самое, только на немке вылетает наша русская страница может конечно только у меня ....
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Решил не заводить новый топик, там баг в игре, когда открываешь сириус и йота на одной машине сразу вылетает страница регистрации. Да у нас тоже самое, только на немке вылетает наша русская страница может конечно только у меня ....
так в 2х окнах нигде низзя играть ни на русской ни на немецкой сфере. Так что не баг а фича
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Решил не заводить новый топик, там баг в игре, когда открываешь сириус и йота на одной машине сразу вылетает страница регистрации. Да у нас тоже самое, только на немке вылетает наша русская страница может конечно только у меня ....
так в 2х окнах нигде низзя играть ни на русской ни на немецкой сфере. Так что не баг а фича
У меня без проблем...
В одном окне русская,в другом немка.
_________________ Я мягкий и пушистый...мурррррррррррррррркЪ...когда сплю зубами к стенке :twisted:
У меня без проблем... В одном окне русская,в другом немка.
ну рисская и немецкая сфера это наверное независимые друг от друга сервера, поэтому в них можно играть одновременно. Но ты не можешь открыть 2 русских мира или 2 немецких в разных окнах
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
У меня без проблем... В одном окне русская,в другом немка.
ну рисская и немецкая сфера это наверное независимые друг от друга сервера, поэтому в них можно играть одновременно. Но ты не можешь открыть 2 русских мира или 2 немецких в разных окнах
Ну от одного сервера не откроется,кукисы не дадут.
_________________ Я мягкий и пушистый...мурррррррррррррррркЪ...когда сплю зубами к стенке :twisted:
Это я сам прекрасно знаю, я говорю о баге когда открываешь два окна на немецкой сфере, то вылетает стартовая страница русской сферы. Представь сидит в Германии чел и открывает в двух браузерах Сириус и Йоту и один у него вылетает на русский сайт, получается непоряк, должен вылетать немецкий сайт ...
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей