Я вот, когда только начал играть в ДС, сначала очень быстро разочаровался в игре и особенно в администрации.

Я не понимал, почему с самого начала сделали такой примитивный подсчет боя, хотя могли бы сделать и что-нибудь поитенреснее, пусть и без всех фич которые обещают, но хоть не так примитивно... Я не понимал, почему подолгу не исправляются баги, почему заранее не освещаются многие изменения, почему никто не пытается сделать игру интереснее, почему нам не говорят, над чем сейчас работают, и т.д. и т.д. Да и у РС, к сожалению, с администрацией отношения не очень сложились, критиковали мы их очень много и часто излишне агрессивно
Два раза я бросал игру, но оба раза возвращался обратно - что-то тянуло меня обратно сюда, и даже сферная жвачка Мелвина не помогала
К сожалению, мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять одну простую истину - проекта, подобного ДС, больше нет, и у игры огромный потенциал, и если ее доделают - большое светлое будущее. Пожалуй, можно сказать что ДС, когда ее доделают, будет лучшей онлайновой MMORTS в мире.
Теперь я понимаю, что при реализации такого амбициозного и трудоемкого проекта у разработчиков, несмотря на все их старания, возникают проблемы, ошибки, из-за чего все получается не так быстро как они планировали, а в чем-то они просто ошибаются, и потом получают волну недовольства со стороны игроков... Но хотят-то они как лучше! Никто из нас не застрахован от ошибок, а в таком большом и сложном деле - ошибки просто неизбежны.
К сожалению, раньше я просто не думал о том, как тяжело должно быть разработчикам. На форуме одни игроки требуют одного, другие другого, народ разочаровывается, скучает, и уходит из игры... За незначительные баги разработчиков готовы растерзать, от них ежедневно требуют нововведений, много и всех сразу, и постоянно критикуют за то что они медленно работают и обвиняют в непроффесионализме... А когда очередное нововведение, стоившее разработчиком огромного труда, вступает в строй - игроки, вместо того чтобы сказать спасибо, опять ругаются что можно было сделать это и раньше, что это слишком незначительно, что они хотят больше, что у них возникли проблемы, появились новые баги (которые неизбежны в программе такой сложности) и т.д. Даже то, что в игру еще только планируется добавить, уже вызывает бурную критику, хотя никто еще не знает, как именно это будет реализовано...
Я и сам раньше ругался на них

за то что нам много обещают но ничего не делают, а что делают - то делают криво... Но потом понял, как я был неправ.
Теперь я только хочу сказать большое спасибо нашим администраторам, разработчикам, за все что они уже сделали (а сделали они очень, очень много), за то, какие они, особенно dada - более чуткого к игрокам, "заботливого"

администратора найти будет действительно сложно, и, как бывший горячий критик работы администрации, извиниться за всех игроков кто излишне агрессивно критикует ее, буянит, ругается на форуме и т.д. - поверьте, мы это все не со зла,

:lol::lol: просто мы тоже очень хотим чтобы ДС росла, развивалась, и была интересной и популярной, просто принимаем все близко к сердцу и порой тоже ошибаемся
И удачи в дальнешей разработке, я искренне верю, что все получится самым лучшим образом!
Ух, пропело меня что-то., сам удивляюсь..
EDIT И пользуясь случаем, тем, кто скучает и собирается уходить из игры, хочу сказать - подождите, хоть постмотрите, как будет реализована новая система боев и вообще вся новая стратегия, которую нам так давно обещали и которую мы так давно здали. а скоро она вступит в строй... Да и вообще, если уходите, просто закрывайте ворота и посещайте соту хоть раз в две недели - потом вам точно снова захочется поиграть в ДС

Поверьте. знаю по себе и по многим знакомым

А ваши друзья и соальнсники будут очень радыувидеть вас снова

Когда ухоялт друзья, с которыми вместе долго сражался бок о бок - очень печально, знаю по себе, только на Лиенсорде сейчас из полутора десятков игроков, с которыми я начинал играть, осталось всего трое...
Это я так... Может кто-то и поиграет еще пару недель, а там введут новые бои и люди еще заинтересуются