Сегодня наткнулся на интересную ссылку, гуляя по просторам сети. Всем, кто не один час проводит за игрой в WoW, - строго рекомендуется.
Всемирно известная компания Coca-Cola, мировой производитель прохладительных напитков, использовала в своей рекламе персонажей из WoW. Ролик можно утащить по следующим ссылкам: http://www.onlinecapital.ru/files/wow.avi
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php]DS-газета[/url]
Если главный редактор не прав, значит он либо не главный редактор, либо ты больше не автор.
а вам не кажется, что это всё-таки лучше в "Антипиар" ? м?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Цитата:
а вам не кажется, что это всё-таки лучше в "Антипиар" ? м?
wow и DS принципиально разные игры. Хотя бы потому что wow клиентская, а DS относится к броузерным... ))
тем более, что мне просто хотелось заделится прикольной ссылкой, ролик весёлый... ))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php]DS-газета[/url]
Если главный редактор не прав, значит он либо не главный редактор, либо ты больше не автор.
подниму к тему... просто что б новую не создавать)
друг зовет в ВоВ с ним начать
но сейчас продаются 2 версии ВоВа - обычная и Burning Crusade
Так вот вопрос, является ли Burning Crusade полноценной игрой-клиентов, или это просто дополнялово для тех, кому качать влом, и без старой .... обычной версии она не пойдет?
Короче можно ли играть чисто с версии WOW Burning Crusade? или нет?
подниму к тему... просто что б новую не создавать)
друг зовет в ВоВ с ним начать
но сейчас продаются 2 версии ВоВа - обычная и Burning Crusade
Так вот вопрос, является ли Burning Crusade полноценной игрой-клиентов, или это просто дополнялово для тех, кому качать влом, и без старой .... обычной версии она не пойдет?
Короче можно ли играть чисто с версии WOW Burning Crusade? или нет?
Burning Crusade является дополнением к старому вову не будет старого не будет нового Burning Crusade после того как установишь первый вов и Burning Crusade как обновление к нему тебе еще придется скачать обновления клиентов.
ВоВ играбелен как сам по себе, так и с дополнением. Все играют на однх серверах, просто те у кого есть дополнения имею больше возможнойстей. в 2008 ориентировочно выйдет еще одно дополнение "Wrath of the Lich King". То что я видел из него мне понравилось. А вообще ВоВ - это ВоВ. Что то добавить сложно - об играбельности или прочем.
Мы скоро начнем тест своего русифицированого проекта - Деять Драконов. Сразу оговорюсь - есди есть вопросы пишите в личку, на этом форуме я практически не появлюсь, в асе тоже (на нее я вообще забил). Ксто знает - скайп или МСН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей