Создание этого опроса вызвано моим желанием оценить статистически какая аудитория играет в Destiny Sphere®. И в каких ещё из массовых онлайн игр участвуют коллеги по сфере. Лично я живу сразу в нескольких мирах кроме родной сферы, таких небезызвестных как EVE, Lineage 2, TimeZero и ещё некоторых, благополучно забытых)
Блин забыл вариант "несколько перечисленных"((
_________________ [b]There are can be no other destiny but our own...[/b]
И вот так всегда - сначала сделаю а потом понимаю что всё через... короче блиН) ну да опрос на скорую руку, но всё равно он о многом скажет ... через месяцок я думаю
Хм ну чтож какие выводы можно сделать из этого опроса?
Да никаких, только то что некоторая часть населения DS играет ещё в какие-то онлайны, к тому же либо в затасканную до дыр линейку, либо в другие броузерки. Всё это наводит меня на мысли что большинство играющих либо не является "геймерами", либо играет в Сферу наравне с другими нетривиальными броузерочками. Последнее странно и немного обидно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей