|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mnogotochieash
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Не нашел такой темы...Сам сотворю:)
Собственно кто что думает о ней?
И кому не лень пусть мне в асю кинет пару ссылок на места где мапы качнуть моно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirV
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
а че о нем говорить?
3й варкрафт ацтой, это факт  , хоть и сделан красиво, второй в своё время оставил более неизгладимый след, это тоже факт
имхо жаль что Близард завернул проект "Лорд кланов", дизайн там класический, и вобще могда бы мировая вещь получиться...
_________________ Андромеда-КассАндра, [WOS]-[TEMPLIER] ... RIP
Телец ... RIP
Кассиопея VK ... RIP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tasadarius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: а че о нем говорить?
3й варкрафт ацтой, это факт  , хоть и сделан красиво, второй в своё время оставил более неизгладимый след, это тоже факт
имхо жаль что Близард завернул проект "Лорд кланов", дизайн там класический, и вобще могда бы мировая вещь получиться...
Варик3 ацтой. Мне Starcraft больше нравиться. Он оставил след в сердцах многих а точнее большинства геймеров и вообще любителей. я играю в него восьмой год уже, и за это время он мне ни разу не надоедал. наоборот,у меня появилась идея техники форсирования, которая неплохо прижилась в моем любимом клубе, где ценят старкрафт. От этой игры след сотреться еще ОЧЕНЬ НЕСКОРО. Это первая версия игры, когда появиться 3 старкрафт он будет в десятки раз класнее 3варика.
А про варкрафт 3 в двух словах:
Графика ничего. Сюжет отличный. Подумать надо в игре. Но гейм плей и вся игра в целом ацтой. Мне он немного понравился чисто из-за сюжета. Надоел быстро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darles
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
В некоторых местах отдаёт попсой потому что это всё-таки ртс, а ничего кардинально нового не придумывают, в вар3 новшеством стали герои, но эту идею позже позаимствовала куча игр.
Самому вар3 нравится, играл два года назад, играл год назад, играю сейчас и буду играть дальше. Играю фо фан, без цели попасть на первую страницу ладдера, где сидят корейцы
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |