|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Petrushka
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
|
Вот например я играю кроме сферы в Вульфштейн и Воркрафт 3 ну и в старкрафт играл тоже везде играл очень хорошо!!!А нравятся ети игры потому что баланс сил равен и не важно за кого ты играеш!!!Там всё зависит от тебя или команды
А вы во что мочитесь кроме?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrushka
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Территория ето че за игра? есть Вульфштейн такой называется на "Территории врага"
Вот там классно заходиш на сервак где 64 чела сидит и мочится похлеще квейка 100%
И реально сделано убиваеш с пару выстрелов поетому и играю в неё:):)
Кстати мона скачать в эмуле ету игру кому интересно стучи в аську дам ссылку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
godnestor
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Я тож в варик играю..только команда на команду, 1vs1 не люблю...Вообще, War3 - , пожалуй, моя любимая игра
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=Black]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
[img]http://www.shk24.jino-net.ru/images/other/podpisgodnestor.gif[/img]
[b]Паладин братства TEMPLE[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrushka
|
|
| Не в сети |
 |
|
уважаю за варик молодец  :):)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qwestor
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Вот например я играю кроме сферы в Вульфштейн и Воркрафт 3 ну и в старкрафт играл тоже везде играл очень хорошо!!!А нравятся ети игры потому что баланс сил равен и не важно за кого ты играеш!!!Там всё зависит от тебя или команды
А вы во что мочитесь кроме?
Наверное, в свое время как забросил Старик... Года 4 назад как выйграл очередной чемпионат... Правда мелкий, но все же забросил..
_________________ Пациент отказался от вскрытия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeuH
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Территория ето че за игра? есть Вульфштейн такой называется на "Территории врага"
Вот там классно заходиш на сервак где 64 чела сидит и мочится похлеще квейка 100%
И реально сделано убиваеш с пару выстрелов поетому и играю в неё:):)
Кстати мона скачать в эмуле ету игру кому интересно стучи в аську дам ссылку
Территория, это более удачный клон БК. Без фентези, +/- в реальном, т.е. современном мире. Туда многие из БК ломанулись, купившись на клятвы админов, что уж тут то все будет по честному и жить админы будут только на рекламу, но все перелилось в ту же волынку.
_________________ [size=75]Мин. договор. Альянса [/size]
[url=http://nato.databit.ru/forum_pr][img]http://life.eclub.lv/ae3_380x64.JPG[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grasik
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
2 деух
кстати говорят , что Сергей Жуков ( "руки вверх" ) , в доле от БК, т.к. в свое время вложил деньги в проект
2 Серг_хио
кажись мне и аватарка у тебя оттуда 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCV
|
|
|
я старинький-старик(старкрафт) люблю, играю так себе но на бутылку пива играю с любым даже если проиграю неналом поставлю ... видь щяс трудно найти игрока среднёго уровня везде вокруг одни ламаботы !!! играл в хировс 3 тоже непохая шпилька ...воркрафт 3 ну как сказать в простой версии ещо терпима но в фровзене вобше дуели не реальные ... вот сценарии проходить ето за милую душу...  ) мне друг зараза подкинул игру" РОМЕ тотал вар "первые дни как тока установил сидел до 6-7 ночи и вставал в 9 !!!
_________________ маленкой человек в большом альянсе[RSN]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrushka
|
|
| Не в сети |
 |
|
По последней месаги фрозен тхроне версия более новая и лучшая,добавлены новые юниты.В воркрафт решает контроль юнитов!!!!даи в старик тоже.Фрозен лучше играть для начала орками ими легче немнога мало контроля и ударные юниты главное магии подбирать хорошие к войску!!!!И рашевать всегда противника!!!!Не давать ему експириенс набирать и всегда держи игру в напряжении,но если у тебя нет контроля то извиняй лучше брось воркрафт и старик  :):)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |