Цитата:
Скажу честно, проверил на симуляторе - для галов несколько иная цифра, к нашему гальскому счастью всего лишь 5 фаланг - и никто не дохнет)
Зависит от твоего населения и населения твоего врага. Вотъ.
Интерестно
ты это написал до того как прочел Ваш собственный форум?
Не надо передергивать, все что выше - обсуждалось для конкретного случая...
а то что 5 галов не дохнет - не рулит, потому что всех интересуют вначале кормушки, а у человека с >30 популяцией и защита уже может быть, и защитники
2 SirV
Если внимательно посмотреть, то мои слова там - "Зависит от твоего населения и населения твоего врага. Вотъ." - всё остальное суть глюк квотирования.
Слова: "Скажу честно, проверил на симуляторе - для галов несколько иная цифра, к нашему гальскому счастью Laughing всего лишь 5 фаланг - и никто не дохнет)" принадлежат asist1-у.
P.S. Читаем внимательнее, особенно если хотим меня подколоть.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Цитата:
особенно если хотим меня подколоть.
Вот конфликтный человек
подкалывать тебя это моё самое любимое развлечение - хлебом не корми
Квотирование проглючило потому ты видно когда правил свой пост в конце [/quote] потер случайно
что до форума вашего, то советую подредактировать его и всесто X и Y расписать - популяция в деревне и MIN количество юнитов (кстати фаланг или мечников тоже?)
мне лично первый раз влом было вчитываться что имел в виду автор, а когда свой опыт получил, то уже и тема не актуальна стала
// это я как человек обогащенный опытом советую, а то был случай - я товарищу втолковывал 2 часа как в сфере войска отправлять (он говорил что все у него готово), а потом оказалось что ворота у него закрыты
Вот так вот (и подредактируй все ж свой гневный пост, коль модераторы спят )
зарегался kak Gregorian7... пока туго втыкаю... разбираемся...
кстати в ал свой возьмете?
и еще...на форуме покопался...ни фига вразумительного не нашел...
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
Цитата:
Цитата:
Мда...чего то топик завял...все в разборках...
А игруха все равно прикольная)) жаль что юнитами нельзя торговать - большой огрех, и атаки отменять когда нужно
вспомни еще отсутствие ограничения по количеству грабежей одной деревни в сутки и защиты малышей по рейтингу
Но в целом ниче, хотя мне просто не дают армию строить, атакуют в день раз по десять, спасает схрон (мах уровень и второй начал строить ) поэтому развитие идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость