Начал я играть на 7 вселенной. Изходя с названий +-50 клеток во все стороны китайцев много.
А сколько времени меня не будут трогать, тоисть через сколько времени будет разрешено нападать на меня
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
мды... как нас тута многа-то
мну дажи снести успели на 5-м
так что терь на 6-м... вместя с компашкой с феникса)
Кстати, эта - я там тоже на 6том сервере. Немножко посмотрел на игру - пока еще наблюдаюсь. Мой ник не меняется - он и там такой же. Единственное - все сразу в гости не надо
С удовольствием пообщаюсь с теми кто давно играет - обменяюсь опытом.
та ниче: тя вынесут сразу многа опыта появится
тама кодекса никакого нету и приличий - выживает тот кто первый нападает или тот кто сразу строит кучу оборонных юнитав... второе в развитии поиедленней... кста ть тама от наших недалеко...
Да скушно там. тот же ... цензировано ..., Тактику понимаешь - дальше все просто. Вынести - могут. Но ведь от топа все равно не защитится поэтому - только атакующие и бегать. Ресурсную базу развивать не стоит - а зерно и армию - да. В общем ничего нового. Ничего собсвено скпер интересного. Немного другие здания, никакой тактики - а так все то же - смесь ... цензировано ... с Ореймом.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Приветик! 1 сервер -164,-91. Найдите меня плиз! Хочу к своим, к сверщикам, к русским. Эх...
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Тактику понимаешь - дальше все просто <...> поэтому - только атакующие и бегать
так это вы, товарисч, и не поняли тактику-то ((%
Дык расскажи. Треугольники юнитов и их развитие там очевидные. Видно что выгодно грабить без боя. Видно что выгодно бегать - это в начале. А в конце - ХЗ.
Сверху справа будет красным цветом тикать таймер отсчитывающий время до атаки. В ралли поинте будет показывать когда от кого и через сколько будут атаки.
если горит ота зеленая ... цензировано ... значит были атаки. Логи атак будут появляцо когда ты ие нажмеш
пример лога
ХЗ. У меня на 6том сервере тоже тихо. Тихо жру округу. Сожрал всю мелочь. Сдуру - от большого грабежа постоил Цезарей - тяжелую конницу. Щас сижу и думаю - зря. 321сов много. приходится бегать - что по сфере привычно. Оно не понятно - система распределения урона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей