Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 15:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Да не важно макрос там ил не макрос..кулдаун у хилок 1 или 2 сек. ставишь 2-3 пака в панель..и вообще нет никакого кулдауна...безпрерывный поток отхила..чтобы убить такое тело нужно 1 ударом снять все его хп. В той же линейке или ВоВе бутылка востанавливает определенное кол-во хп за определенный промежутой времени 15-20сек и частями..а не сразу и на +500, +1000, +2000, +3000 и т.д
Против 3х паков в панели..никакой еквип не поможет и пт, к томуже интенс и талики не так прост и фулл достать...да и апгрейд не 100% вероятностью идет.. на 1 удачный 4-5 неудачных.
А даже на том же http://rfdb.ru где то написано, что 1 на 1 убить примерно равного соперника практически невозможно.
ммм... мимо. Кулдаун для всех зельеф одной цели - общий. Много паков на панельке не помогают.
А в Ла2 спам ЦПпойшинов стандартное явление, и равное пвп 1 на 1 часто длится пока банки не кончатся или пока не помогут. ВоВ хз, не играл.
Апгрейд не нужен 100%, иначе было бы скушно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 1:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Да не важно макрос там ил не макрос..кулдаун у хилок 1 или 2 сек. ставишь 2-3 пака в панель..и вообще нет никакого кулдауна...безпрерывный поток отхила..чтобы убить такое тело нужно 1 ударом снять все его хп. В той же линейке или ВоВе бутылка востанавливает определенное кол-во хп за определенный промежутой времени 15-20сек и частями..а не сразу и на +500, +1000, +2000, +3000 и т.д
Против 3х паков в панели..никакой еквип не поможет и пт, к томуже интенс и талики не так прост и фулл достать...да и апгрейд не 100% вероятностью идет.. на 1 удачный 4-5 неудачных.
А даже на том же http://rfdb.ru где то написано, что 1 на 1 убить примерно равного соперника практически невозможно.
ммм... мимо. Кулдаун для всех зельеф одной цели - общий. Много паков на панельке не помогают.
А в Ла2 спам ЦПпойшинов стандартное явление, и равное пвп 1 на 1 часто длится пока банки не кончатся или пока не помогут. ВоВ ... цензировано ..., не играл.
Апгрейд не нужен 100%, иначе было бы скушно.
вот иногда захожу в ЛА2 понастольгировать.... ну хоть убей не помню чтоб у торговцев продавались хилки аналог РФских. Те что продаются имеют медленный и постепенный эффект востановления, яля диабала 2, кроме одной банки, но за 10к аден. Если бы в линейку да такие хилки как в рфо...то хилеров бы никто не качал никогда и не брал в пати. Бой в линейке 1 на 1 завист от твоей профы и профы противника. Бой 1 на 1 в линейке или в ВоВе длится 3-5 мин..при условии что противники 50+ лвл и выше с бафами и сосками. В той же линейке SP нужны для изучения новый заклов и приемов..и на фоне того же ВоВ или ЛА2 рфо смотриться блекло со своими 2-3 приема на этап.

Патриархат в РФО блекнет перед даорянством и получением статуса герой в той же линейке.. как самими квестами..так и бонусами.

Может кому то РФО и по душе пришлась, но слишком аркадная игра, маленький мир, не до конца сбалансированый геймплей, стадо форева, докачайся до 30 и ты почти изучил игру, докачался до 40го получил последние 2-3 проф скила и все дальше тупик... Согласись что 30й лвл от 1-го отличается кроме новых шмоток всего 2 или 3 проф скилами....а 40й от 30го тоже 2 или 3. в итоге 40й от 1-го кроме шмота, кол-во хп,фп,сп наличием 4-6(!!!!) доп приемов..а по сути в бою можно заюзать по 1 приему кажого уровня. проще говоря бой идет 1й лвл приема -2й лвл - 3й лвл -4йлвл - 1я профа -2я профа.
Про квесты вообще говорить нечего...1 квест на 1 лвл, автоматом начисляется задание..всего 2 вида квестов - убить хх таких то монстров или собрать хх частей лута. Тут фантазии у разрабов явно не хватило...любой квест за 20-30 мин проходится..

Уж лучше в Guild Wars играть .. принцип схожий..графика покруче..геймплей продуманее. Ну и конечно WoW ВС новый вирус человечества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 12:28 

Цитата:
Может кому то РФО и по душе пришлась, но слишком аркадная игра, маленький мир, не до конца сбалансированый геймплей, стадо форева, докачайся до 30 и ты почти изучил игру, докачался до 40го получил последние 2-3 проф скила и все дальше тупик... Согласись что 30й лвл от 1-го отличается кроме новых шмоток всего 2 или 3 проф скилами....а 40й от 30го тоже 2 или 3. в итоге 40й от 1-го кроме шмота, кол-во хп,фп,сп наличием 4-6(!!!!) доп приемов..а по сути в бою можно заюзать по 1 приему кажого уровня. проще говоря бой идет 1й лвл приема -2й лвл - 3й лвл -4йлвл - 1я профа -2я профа.
Мне лично дык и одного осадного комплекта с тектоническим выстрелом хватает для получения удовольствия от игры. :)
ЗЫ 30-й от 1-го отличется ещё и кучей обычных (не специальностных) скилов и межрасовыми побоищами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 15:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Мне лично дык и одного осадного комплекта с тектоническим выстрелом хватает для получения удовольствия от игры. :)
ЗЫ 30-й от 1-го отличется ещё и кучей обычных (не специальностных) скилов и межрасовыми побоищами.
Не проф скилы можно и на 20-25 лвл получить..было бы желание, а то и раньше..ставишь автобафер и оно тебе качает первые 30ПТ бейсика. Только дадут тебе например 3 новых комбо..но реально в бою юзаешь 1...т.к нужно качать на него ПТ..и на весь список комбо идет кулдаун..можно подряд юзать только скилы разных уровней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 20:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да нормальная игра. Всяко лучше силкроуда, где разница между игроками в 2-3 уровня не оставляет игроку с меньшим не малейшего шанса на победу.
не согласен абсолютно))) т.к год играю в Силку я с 20 лвл меч/огонь убилал по4ти всех даже на 10 лвл выше меня :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 21:42 

Цитата:
Не проф скилы можно и на 20-25 лвл получить..было бы желание, а то и раньше..ставишь автобафер и оно тебе качает первые 30ПТ бейсика.
Там, вообще-то, лимит стоит. А скилы, в т.ч. и боевые я, лично, юзаю одновременно все возможные (для дальнего (я стрелок-ракетомётчик) - тройной и прицельный выстрел, один перезаряжается, один исполняется). С ПУ, правда, сложнее - там сначала даётся всего три скила, при этом как работает один мне не ясно, а два остальных использовать одновременно не получается. Зато остальные два использую активно - простой убойный выстрел и убойный выстрел для осадного комплекта.
Качать только одно комбо смысла нет, так-как эффект, который даёт новый уровень практически не заметен, а во время перезарядки его персонаж проставает.
Цитата:
не согласен абсолютно))) т.к год играю в Силку я с 20 лвл меч/огонь убилал по4ти всех даже на 10 лвл выше меня
Почти всех тигров, чтоль? Там на 20-м некого убивать, тем более, что характеристики оружия, брони и персонажа там растут в, чуть ли не геометрической прогрессии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 6:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Не проф скилы можно и на 20-25 лвл получить..было бы желание, а то и раньше..ставишь автобафер и оно тебе качает первые 30ПТ бейсика.
Там, вообще-то, лимит стоит. А скилы, в т.ч. и боевые я, лично, юзаю одновременно все возможные (для дальнего (я стрелок-ракетомётчик) - тройной и прицельный выстрел, один перезаряжается, один исполняется). С ПУ, правда, сложнее - там сначала даётся всего три скила, при этом как работает один мне не ясно, а два остальных использовать одновременно не получается. Зато остальные два использую активно - простой убойный выстрел и убойный выстрел для осадного комплекта.
Качать только одно комбо смысла нет, так-как эффект, который даёт новый уровень практически не заметен, а во время перезарядки его персонаж проставает.
Цитата:
не согласен абсолютно))) т.к год играю в Силку я с 20 лвл меч/огонь убилал по4ти всех даже на 10 лвл выше меня
Почти всех тигров, чтоль? Там на 20-м некого убивать, тем более, что характеристики оружия, брони и персонажа там растут в, чуть ли не геометрической прогрессии.

нет игроков!!! серв Оазис обьясняю как кидаю лед(15 лвл) потом 2 первых удара у ме4ника и усе они мертвы( еси 4е добавляю еще раз)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 22:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Насчет скилов такая фича..там дается +1 ПТ за 33% прокаченого скила..по сути за 1 лвл +3 ПТ, но с ростом лвл скила..еще и максимальній увеличивается. Сперва думали что надо к примеру докачать 30/30 чтоб открыть 2й лвл скилов..качаем 27/30, 28/31...29/32( паника уже..никак равные счет не делается)...30/33 (открывается 2й лвл скилов). хотя лвл не брал. В итоге те кто расчитвал на ПТ с лвл..с турдом на 30-32 получали 2й лвл... а другие особенно стрелки уже на 27 бегали со 2ми скилами. Я свои на 28 открыл. При этом целенаправленнно не качал..зато потом афтобафами очень быстро поднимал 2-й лвл скилов. Все таки Скилы ..помимо ударов еще и + к ФП. заоодно качаю бафы стрелка..чтоб ФП побольше было.
Качать на комбосах нет смысла лаунчеру...а вот воин только за счет комбо и живет. комбо 1й лвл, комбо 2й лвл, проф комбо, комбо 3й лвл. Учитывая что комбо на 30+ снимает 500-1000хп, а простой удар 200-500.. думаю выгода в комбо очевидна. У раскаченого вариора в принципе комбо может идти по кругу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 6:03 
Командир соты
Командир соты

кстати вопрос к тем кто давно играет в RF
Правда что там пвп идет до того пока у кого нить "бутыли" кончатся?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 13:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
если 1 на 1 ..даже 2 на 1 или 3 на 1..иногда даже 10 на 1... то правда. Если брать массовые сражение 20 на 20 и т.д, то тут еще играет роль синхронность ударов, если 506 челов одновременно в тебя зарядят..то есть шанс что сразу и убьют. Как правило стараются кучкой выбивать по 1 противнику..иногда доходит до смешного - 20 челов бегают за 1 противником...а 19 противников за этими 20 челами.
Просто, к примеру у воина 30лвл около 4000хп, хилки +500, +1000, +2000 и +3000 можно юзать...в среднем тебя бьют на 200-600..но вот отхиливаться ты можешь каждую секунду практически.. Если уж сильно зажали..отбегаешь чуток отхилися..и опять в бой. Во время бега паравозиком по тебе ударить не могут..только стрельнуть.

Да и смерть там ровным счетом ничего не значит... если вт ой же линейке за убийство перса можно вещами поживиться, а жертва может шмот потерять (экспу не помню теряешь или нет)... то в РФ все что ты можешь потерять это несколько СП поинтов..которые нужны лишь для рейтиинга..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 18:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
если 1 на 1 ..даже 2 на 1 или 3 на 1..иногда даже 10 на 1... то правда. Если брать массовые сражение 20 на 20 и т.д, то тут еще играет роль синхронность ударов, если 506 челов одновременно в тебя зарядят..то есть шанс что сразу и убьют. Как правило стараются кучкой выбивать по 1 противнику..иногда доходит до смешного - 20 челов бегают за 1 противником...а 19 противников за этими 20 челами.
Просто, к примеру у воина 30лвл около 4000хп, хилки +500, +1000, +2000 и +3000 можно юзать...в среднем тебя бьют на 200-600..но вот отхиливаться ты можешь каждую секунду практически.. Если уж сильно зажали..отбегаешь чуток отхилися..и опять в бой. Во время бега паравозиком по тебе ударить не могут..только стрельнуть.

Да и смерть там ровным счетом ничего не значит... если вт ой же линейке за убийство перса можно вещами поживиться, а жертва может шмот потерять (экспу не помню теряешь или нет)... то в РФ все что ты можешь потерять это несколько СП поинтов..которые нужны лишь для рейтиинга..
мда...жестоко :lol:
З.Ы: в линаге теряешъ экспу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 22:23 

Цитата:
Основные боевые потери - деньги на аптечки. :) При мне избиваемая кора спустила что-то около десяти пачек аптечек.
А опыт ещё будем терять - не зря же капсулы восстановления сделали. И лучше бы теряли его побольше, потому как спускать лишний опыт по 2-3% за раз в три-четыре смерти неудобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 23:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Основные боевые потери - деньги на аптечки. :) При мне избиваемая кора спустила что-то около десяти пачек аптечек.
А опыт ещё будем терять - не зря же капсулы восстановления сделали. И лучше бы теряли его побольше, потому как спускать лишний опыт по 2-3% за раз в три-четыре смерти неудобно.
Если не ходить на бои, то и бабла не потратишь верно? Это самая большая тупость получается...сходить на сражение, чтобы самому на бабло влететь и других подсадить. да бабло это фигня...30-60 мин фарма и ты снова заряжен бутылками. За 1 заход лаучером (его все акреты могут юзать) можно с мобов на 10-15 лвл младше тебя 30-50к поднимать...это 3-5 мин. Собрал стаю вокруг себя и гасишь землей. Или еще вариора землетрясение нехилая штука. Я около 10 мобов (лучше всего агров) собираю вокруг себя и 1-2 землетрясений хватает.

а пилюли у хироса (открою тебе страшную тайну вроде еще со 2й ГИГи..и 3й они есть и в 4й)..это для тех кто желает поднимать экспу быстро...за 1 прием от 10 до 90% может накинуть. Как правило если есть голды и ПТ у тебя на максимуме для своего лвл..чтоб не мучатся качать экспу..просто принимаешь пилюлю и получаешь экспу.

Экпу только за респаун от моба забирают от 0 до 10%..Вот бывает у тебя 99% экспы..а мили ПТ 96%.. киляешься для того чтобы поднять 100% ПТ... но хорошо если 2-3% заберут..а бывает 10% отсекут...за 10 мин ПТ до 100% качнул...а вот экспы еще 7-8% надо....на старших лвл это довольно много. Тут таблетку можно хапнуть. 500 голдов не проблема..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 6:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Если не ходить на бои, то и бабла не потратишь верно? Это самая большая тупость получается...сходить на сражение, чтобы самому на бабло влететь и других подсадить. да бабло это фигня...30-60 мин фарма и ты снова заряжен бутылками. За 1 заход лаучером (его все акреты могут юзать) можно с мобов на 10-15 лвл младше тебя 30-50к поднимать...это 3-5 мин. Собрал стаю вокруг себя и гасишь землей. Или еще вариора землетрясение нехилая штука. Я около 10 мобов (лучше всего агров) собираю вокруг себя и 1-2 землетрясений хватает.

а пилюли у хироса (открою тебе страшную тайну вроде еще со 2й ГИГи..и 3й они есть и в 4й)..это для тех кто желает поднимать экспу быстро...за 1 прием от 10 до 90% может накинуть. Как правило если есть голды и ПТ у тебя на максимуме для своего лвл..чтоб не мучатся качать экспу..просто принимаешь пилюлю и получаешь экспу.

Экпу только за респаун от моба забирают от 0 до 10%..Вот бывает у тебя 99% экспы..а мили ПТ 96%.. киляешься для того чтобы поднять 100% ПТ... но хорошо если 2-3% заберут..а бывает 10% отсекут...за 10 мин ПТ до 100% качнул...а вот экспы еще 7-8% надо....на старших лвл это довольно много. Тут таблетку можно хапнуть. 500 голдов не проблема..
там масспвп идет как в WoW или намного хуже))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 14:40 

Цитата:
Лучшеб их всегда по 10% и снимали. Прокачать все скилы времени критически не хватает, во всяком случае мне на 32. Смотрю щас - опыта за пару часов уже 15% нарезал, а Пт ещё качать - конь не валялся. Это вэрриорам хорошо - щут одел, кулак достал и долби свой левел, благо броня толстая а удары быстро наносятся. Качать ранджера с такой системой сброса экспы - тот ещё гемморой. Лучше б таблетки на сброс сделали.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00