Ага великий экстрим собрать- цепь из скрепок или в помойку залезть, бабки за ето заплатить, и выиграть МЕДАЛЬ . Если стало скучно, поехал на вокзал сел на поезд(любой) и уехал куданибудь далеко. Да кстати по поводу красных таврий, а че не крузаков ,например, экстрима гоораздобольше!!!
Ага великий экстрим собрать- цепь из скрепок или в помойку залезть, бабки за ето заплатить, и выиграть МЕДАЛЬ . Если стало скучно, поехал на вокзал сел на поезд(любой) и уехал куданибудь далеко. Да кстати по поводу красных таврий, а че не крузаков ,например, экстрима гоораздобольше!!!
Ты хоть раз пробовал, что бы так скептически выражаться?
Данные виды игр, кстати, применяются на креактивных предприятиях, для определения самых продвинутых сотрудников.
К нам приезжали ребята из Днепропетровска, поучаствовать в Дозоре, рассказывали, что у них на работе делают подобную игру ток покруче, никаких телефонов. Дают сразу десять заданий на ночь, вывозят в чужой город и крутись как знаешь. Из того что рассказывали: надо было, например, достать 10000 $ и принести показать на указанное место, или привелчь внимание около 50 людей каким либо спобом (естесно законным), и заснять на пленку, или отыскать старую модель волги и пригнать на указанное место.
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Ты хоть раз пробовал, что бы так скептически выражаться?
Данные виды игр, кстати, применяются на креактивных предприятиях, для определения самых продвинутых сотрудников.
К нам приезжали ребята из Днепропетровска, поучаствовать в Дозоре, рассказывали, что у них на работе делают подобную игру ток покруче, никаких телефонов. Дают сразу десять заданий на ночь, вывозят в чужой город и крутись как знаешь. Из того что рассказывали: надо было, например, достать 10000 $ и принести показать на указанное место, или привелчь внимание около 50 людей каким либо спобом (естесно законным), и заснять на пленку, или отыскать старую модель волги и пригнать на указанное место.
Во-во , я так и знал, экстрим для офисных работников!!! На данный момент экстрима у меня бывает даже чересчур, а раньше на поездах катался . Да кстати что такое " креативные предприятия" ?
Во-во , я так и знал, экстрим для офисных работников!!! На данный момент экстрима у меня бывает даже чересчур, а раньше на поездах катался . Да кстати что такое " креативные предприятия" ?
Предприятия, где приветствуется креативное мышление, а так же выпускается подобные продукты - нестандарные или ноу-хау. Ну например, как заработать на ... цензировано ... потребителя - хм, продавать приятную с запахом и мягкую, чтоб недерло, туалетную бумагу, или же с картинками не популярных политиков . Один из многочисленных примеров креативных решений, т.е. не стандартных.
"Креативный" слово "англиканское", означет - созидательный, творческий.
Т.С.Элиот[/size]
Т.С.Элиот[/size]
чтото напоминает мне все это квесты в москве иной в одноименой игре дозоры.
Ну подобных игр уже оч много, у нас в городе как минимум 3 аналога есть, в других городах так же есть местные подобия небольшого масштаба. Дозор просто раньше обороты набрал и смог разойтись по всему союзу.
Т.С.Элиот[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей