Блин
у меня в округе 3 мощных потенциальных кормушки и у всех ныкалки тыщи по 3-4
Я несколько дней разветки слал, в деревнях ресов дофтга лежит, а вывожу я какие-то крохи
даже тевтоны понастроили себе тайников что само по мебе поразительно
--------------------
и еще одно утверждение:
помойму тараны - полная лажа проку с них мало, но стоят они дофига... разве что защита у них неплохая от лошадей, да и то поры (Галл)
Блин
у меня в округе 3 мощных потенциальных кормушки и у всех ныкалки тыщи по 3-4
Я несколько дней разветки слал, в деревнях ресов дофтга лежит, а вывожу я какие-то крохи
даже тевтоны понастроили себе тайников что само по мебе поразительно
Хз, что это.. У мя так много раз бывало.. Ну не верю я, что у всех есть тайники в таком кол-ве, имх - тут либо глюк, либо грабят их до тя...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
и еще одно утверждение:
помойму тараны - полная лажа Embarassed проку с них мало, но стоят они дофига... разве что защита у них неплохая от лошадей, да и то поры Confused (Галл)
Тараны вобще фигня, нужны только чтоб стены сносить.. Лучший для грабежей и как боевой коняшка - Тундер.. Защита - фаланга, Боевая пехота - мечник.. Остальные в сад...
_________________ фаг?
Life happens
Цитата:
Хз, карочи, сами голову ломаем....
Цитата:
и еще одно утверждение:
помойму тараны - полная лажа Embarassed проку с них мало, но стоят они дофига... разве что защита у них неплохая от лошадей, да и то поры Confused (Галл)
Тараны вобще фигня, нужны только чтоб стены сносить.. Лучший для грабежей и как боевой коняшка - Тундер.. Защита - фаланга, Боевая пехота - мечник.. Остальные в сад...
мечники фигня, они до ближайших соседей 30 минут прутся - баласт
Трандеры эт да, хотя некоторые типы войск их тож бъют хорошо, но все равно это сила)
Фаланги - гм, с дубинами чистый размен 1 к 1 , , я их ща 60 штук настроил+столько ж у соседа рядом
кстати друиды тож неплохой вид войск - и защита, и ресы выносить помогают... когда есть чаго выносить
Трандеры эт да, хотя некоторые типы войск их тож бъют хорошо, но все равно это сила)
Фаланги - гм, с дубинами чистый размен 1 к 1 , , я их ща 60 штук настроил+столько ж у соседа рядом
кстати друиды тож неплохой вид войск - и защита, и ресы выносить помогают... когда есть чаго выносить
По урону на цену - мечники лучшие у галлов, и естественно лучшие из пехоты... Тундеры - №2... Фаланга - защитный юнит, лучший защитный юнит в игре, в отличии от тех же дубин, которые дохнут пачками в защите)))...
_________________ фаг?
Life happens
Цитата:
Хз, что это.. У мя так много раз бывало.. Ну не верю я, что у всех есть тайники в таком кол-ве, имх - тут либо глюк, либо грабят их до тя...
И очень даже зря. Пример - глянь инфу лидера Тхунь Цзи, у него там как раз написано про 3-ое схронов (две десятки и одна восьмёрка). И это при том, что он - галл.
Цитата:
помойму тараны - полная лажа Embarassed проку с них мало, но стоят они дофига...
Когда сталкнёшься со стеной уровня 15-го и толпой юнитов за ней, и погоняешь на симуляторе, какое число войск тебе надо, чтоб эффективно их снести их (ну и походу прикинешь, что было бы без стены) - поёмешь зачем нужны тараны. =)
Пример: 150 фаланги, атакующий - тевтон с 300-ми дубинщиками. Пусть кроме стены - все остальные условия равны. атака происходит на уровне "нормал".
а. Имеется стена 10-го уровня. потери тевтонов - 154 дебинщика
б. отсутствует стена. потери тевтонов - 106 юнитов
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Ну, в инородности, я бы даже сказал чужеродности тоже есть некая прелесть, ибо возникает внутреннее ощущение себя как интервента, что придаёт самому игровому процессу некий незабываемый колорит.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
По урону на цену - мечники лучшие у галлов, и естественно лучшие из пехоты... Тундеры - №2... Фаланга - защитный юнит, лучший защитный юнит в игре, в отличии от тех же дубин, которые дохнут пачками в защите)))...
Странно, не думал я так насчет фаланги. Мне казалось , что легионеры получше всех первоуровневых юнитов будут.
Вчера полетел за ресами и нарвался на 8 фаланг на соте. У меня было 14 легионеров. Короче говоря полегло у него все 8, а у меня всего 6.
Хотя по сравнению с дубинщиками конечно получше --ибо своими 11 легионерами вынес всю защищавщуюся армию в 10 дубинщиков, при моих потерях в 4 легионера.
Так, что мне кажется из начальных юнитов легионеру рулят.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей