ап
от великой скуки и ради разнообразия зарегился
Пента щас реально сдохла, но человек 500 там постоянного состава активного есть (+1500 полутрупного)
Щас расширили возможности бесплатного ака, можно развиться нормально (не то что в начале)
Короче недели 3 там, уже успел обнести сундук с артами местного старичка, на что он судя по всему обиделся... с непривычки видно
После Сферы - реальная расслабуха... и не надо ночами сидеть
А ткацкие станки там до сих пор в моде?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А чего название то зацензировали сразу?Топ то староый уже.И то что Пенту Даймонд после сферы делал...теперь то что?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А чего название то зацензировали сразу?Топ то староый уже.И то что Пенту Даймонд после сферы делал...теперь то что?
да потому, что были одно время любители, пописать приглашения через форум, поспамить. В общем то игра - практически умерла. Да и социализация там - до абсурда доведена.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Цитата:
да потому, что были одно время любители, пописать приглашения через форум, поспамить. В общем то игра - практически умерла. Да и социализация там - до абсурда доведена.
там много хороших и интересных идей реализовано, просто бесконечным строительством войск там не займешься, а например именно это многих и удерживает в DS...
Социальная состовляющая да, но чуть чуть её дополнить и будет гуд
Кстати на данном форуме пролистав 20 страниц я нашел только эту тему, так что о любителях писать приглашения вы зря беспокоитесь...
там много хороших и интересных идей реализовано, просто бесконечным строительством войск там не займешься, а например именно это многих и удерживает в DS...
Социальная состовляющая да, но чуть чуть её дополнить и будет гуд
Кстати на данном форуме пролистав 20 страниц я нашел только эту тему, так что о любителях писать приглашения вы зря беспокоитесь...
Сир, а я не беспокоюсь. Просто те кто дела ... цензировано ... - был первыми разработчиками игры. Поэтому ... цензировано ... так похож на Сферу. У них были реально хорошие идеи.
В общем-то, даже не буду спорить. Все в рейтинге (Как в поговорке - не к Вам лично, к ситуации : "Если Моня ты умный, то где твой милион"). Я рад что Вам они нравится и у них все хорошо.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя