TZ ждет участь БК, т.е. плати или иди ... в другую игру.
Отвратительный проект с поганой графикой, кучей багов, кривыми скриптами и тотальной непродуманностью + наличием читеров.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Вот когда в ДС сделают бои такими, чтоб каждым юнитом нужно было бы пуляться - вот тогда и сравним Определённо, 20к анимистов будут доооооооолго делать ходы
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
ого какая древняя тема))))
игры действительно сравнить сложно, когда играю в ДС-я отдыхаю, в ТЗ же наоборот, нервы напряжены сверх меры, особенно когда пытаюсь кого то грабануть на крупную партию чего то или когда пытаются грабануть меня.
ТЗ игрушка гораздо более динамичная. Жаль что из неё убрали возможность ломания шмота
там нужно начами сидеть и долбить этих долбаных крыс, до тех пор пока на шмотнорм не насобираеш, васче гемарно
+ час когда к ней подключаешся то страничка таймзиро автоматом становитця загружаемой как стартовая а миня бесит эта ... цензировано ... +) очень сильно... я привык с пустой начинать
ТЗ лучше сферы в плане гемплея, но сфера лучше, дружелюбнее и приятнее. Там админы откровенно хамят, относятся к игрокам вложивающим немалые деньги как к скоту чтоли: вложил деньги, купил супер мега броню, а рас и её порезали либо убрали и забудь про свои кровные. Отмазка: не нравится не играй.
В сферу судьбы просто приятнее играть, жаль что она с самого начала неявлялась такой какой есть сейчас....
Хочу так же заметить что оба проекта к сожелению мрут... (((((((
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей