На гаме начел гамать)))
Кто знает как там воевать, научите мню
Я тоже там.
Воевать? Армию создай, а потом, на карте острова, щёлкни на город того, на кого хочешь напасть и в левом меню будет кнопка напасть или что-то такое.
Та не так я умею
мне надо как тактически верноотправить войска, как встречать и т.д
типо как на сфере пробой ударка грабля
П.С Sergej_Hilt в але? координаты некинеш в пм, можит команду дс создадим
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
Та не так я умею
мне надо как тактически верноотправить войска, как встречать и т.д
типо как на сфере пробой ударка грабля
Ууу, вот этого я не знаю. У видов войск только описательные характеристики, без цифр. Я только отсюда и могу делать выводы по типу: фаланга для обороны, мечники для нападения.
Цитата:
П.С Sergej_Hilt в але? координаты некинеш в пм, можит команду дс создадим
Нет, не в альянсе. Идея, создать альянс DS вполне хороша. Мои координаты... Duiweos [50:32], город Anubiton.
Я тож в неё гамаю.. на Альфе ... Мну пока нраветься ...
Мона создать два ала DS один в альфе другой в бете ... Под лозунгом Сферщики в Икорми обьеденяйтись!
Мона создать два ала DS один в альфе другой в бете ... Под лозунгом Сферщики в Икорми обьеденяйтись!
Гамму забыли?
мдя.. не удобно както полючилось..
Тогда токое предложение.. Лутшие игроки DS алов с Альфы и Беты переходят в гамму.. И создают там Супер Мега Ал..
Лудшею военную тактику расказали и научили А гаму мы и так под сябя возьмем
НУ.. наверно так...Впереди бежит чел с копьём (типа спам) а дальше волны мечников стрелков дережаблейкораблей танков зинитных установок опять танки..(танков нуно многог) танки танки танки авиация: истребители перехвачики бомбадировщики ...
Приблезительно гдето так.. или мона прощи.. берёшь американский котолог открываешь на букву "Я" находешь "Ядерная бомба - Ирак тел. добавочный +07 ***-***-***-***-*9" - и делаешь заказ там
Сейчас привет мальчишу(с) не актуально .. Вот baksissu самое то
А самое главное если у тя самолёты ударка то там нуно ещё прослой из всего летающего затряпать...
игруха прикольная, но недоработана. к примеру нет окупации(... цензировано ... я её тогда качал). играю на альфе раньше играл ещё и на гамме, но задолбалсь. я уже в але и выходить из него как то лень. но если хотите-я скупаю хрусталь и мрамор в неограниченных количествах.
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя