она платная?в ней при регистрации нужно зделать вклад какойто?
В разных городах есть отличия. В нашем для участия в игре с команды собирается по 500 грн (~100 долларов), в команде количество игроков не ограничено.
У нас например, 10 полевый и 3 координатора. Лучше было бы по 10 полевых и 4 координатора. Получается на 1 машину 5 полевых игроков, которых координирует 2 человека, таким образо 2 экипажа есть, и количество этих экипажей можно увеличивать, соответственно и взнос с каждого будет меньше и шансов выиграть больше, но призовой фонд опять таки тоже уменьшиться.
Призовой фонт состоит из половины того что здали команды участницы. Если 10 команд здало по 100$ то призовой фонт за первое место 500$.
Команда так же может попробовать демо версию игры, т.е. Вы ничего не платите и можете получить на прохождение первые три задания. Т.о. можете попробовать свои силы и особо не тратиться.
Да еще, те города в которых игра только появляется, как правило первые игры бесплатны полностью.
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
За что я благодарна Дозору:
- за щедрый материал для наблюдений за людьми
- за единичные золотые крупицы настоящих людей
- за закрепление навыка ориентироваться по карте в любых условиях
- за проверку своих возможностей и тех, кто рядом
- за новые шорты, получившиеся из порванных в дозоре джинсов
- за "будет что внукам рассказать"
- за возможность хотя бы раз в две недели встречать рассвет.
GeorgeStalker, у тебя какой город-то?
кстати, мы вообще без штаба играли - точнее он был в поле, ну и в результате последнее место
Играю в ///, прошлая игра была потрясной, одна из лучших. По названию можно понять - "Чихающие ежики" .
to sheller
Штаб вашей команды ты имеешь ввиду? Да вообщем-то неудобно наверно с ноутбуком в машинке трястись и АСЬки кидать, да и аккум может подвести, если зарядки нет для машины.
У нас как правило кооры сидят дома с пивком-чайком, справочниками и прочим атрибутом, удобная спокойная обстановка. Кстати 50% победы зависит от коора, от того насколько он сообразительный и от их количества
У нас в прошлой игре было два. Да и в поле тож не помешают. Один паренек хорошо в математике шарит, благодаря ему бонусное время заработали, была задачка из Вышки.
16 сентября было три коора, девушки тоже нужны - у нас организаторы девченки, так что задания охо-хо - намучиИИшся с их логикой , но все равно интересно.
Т.С.Элиот[/size]
Последний раз редактировалось GeorgeStalker Вт сен 19, 2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
У нас как правило кооры сидят дома с пивком-чайком, справочниками и прочим атрибутом, удобная спокойная обстановка. Кстати 50% победы зависит от коора, от того насколько он сообразительный и от их количества
А им какой смысл? ну хотя организация процесса наверное увлекает.
Вот кстати, сообразительность группы больше, чем сумма сообразительности тех же людей по отдельности. В группе вообще оказалось, что решать задачи легко, правда доехать потом проблемно всем из одного места )))
Цитата:
У нас в прошлой игре было два. Да и в поле тож не помешают. Один паренек хорошо в математике шарит, благодаря ему бонусное время заработали, была задачка из Вышки.
а машин-людей сколько у вас? у нас 6 машин по 4 человека в машине
Цитата:
16 сентября было три коора, девушки тоже нужны - у нас организаторы девченки, так что задания охо-хо - намучиИИшся с их логикой , но все равно интересно.
У вас там одни девушки, да? )))) у нас наоборот - девочек очень мало
На следующий раз организаторы сказали составить по одному своему заданию для соперников. У вас не так?
А им какой смысл? ну хотя организация процесса наверное увлекает.
Вот кстати, сообразительность группы больше, чем сумма сообразительности тех же людей по отдельности. В группе вообще оказалось, что решать задачи легко, правда доехать потом проблемно всем из одного места )))
а машин-людей сколько у вас? у нас 6 машин по 4 человека в машине
У вас там одни девушки, да? )))) у нас наоборот - девочек очень мало
На следующий раз организаторы сказали составить по одному своему заданию для соперников. У вас не так?
Ну воопщем-то на машины ноутами пока не завелись, так что так пока работаем.
Машин было 4-е, по 4-5 человек.
Нет девушек не много, но в коорах они не лишние, так как приходится разгадывать загадки придуманые девушками - воть. В нашей команде из 16 человек всеготри девчонки.
Для соперников пока ниче не придумывали, все на плечах организаторов.
Так понимаю ты в Питере играешь?
Как у Вас с бонусными заданиями, имеются такие? В прошедшей игре команде необходимо было сплести из скрепок цепочку, и у кого воопщем длинее тот и получает бонус, вот тока попробуй найти ночу эти скрепки. Нам повезло - надыбали 2 кила. Цепь получилась в 43 метра, все были в шоке. Или например, было задание сфоткать 20 красных таврий, так что бы все разные по номерам, да уж водилы таврий были в шоке когда их на ходу или стоячих фоткали.
А так ниче народ доброжелательный, помогают кто чем может. Ночу раз остановили патрульные милиционеры, так вот когда объяснили чем занимаемся они нам даже показали на карте место к которому нам надо было проехать. А в этот раз так вообще хохма, на трех машинах проскочили переход и пешеходов не пропустили через пять метров из-за укрытия ГАИ. Гопцаца, троих сразу и остановили. Ну и спрашивают что-ж так нарушаем, ну и влепил им: - У нас задание мы спешим, мол. Гаишник на радостях, что сразу три протокола составлять, своим говорит, так мужики давайте быстрее, а то ребятки спешат, за пять минут со всеми управились.
Вообщем в нашем городе игра еще молодая, людей мало. Только в последней игре нарисовалось уже 4-е команды, но уверен все еще впереди. Привлекаем народ - ходимс-ездимс с флагами, в футболках, кепках, буклетики раздаем и прочее.
Т.С.Элиот[/size]
Ну воопщем-то на машины ноутами пока не завелись, так что так пока работаем.
у нас тоже, тем более я в первый раз =))
Цитата:
Для соперников пока ниче не придумывали, все на плечах организаторов.
Так понимаю ты в Питере играешь?
нет, я на 1500 км южнее, Новочеркасск
Цитата:
Как у Вас с бонусными заданиями, имеются такие? В прошедшей игре команде необходимо было сплести из скрепок цепочку, и у кого воопщем длинее тот и получает бонус, вот тока попробуй найти ночу эти скрепки. Нам повезло - надыбали 2 кила. Цепь получилась в 43 метра, все были в шоке. Или например, было задание сфоткать 20 красных таврий, так что бы все разные по номерам, да уж водилы таврий были в шоке когда их на ходу или стоячих фоткали.
нет, такого типа не было, но были бонусные задания найти машину организаторов
Перемена называлась, чтоль, мы не догадались
Цитата:
А так ниче народ доброжелательный, помогают кто чем может. Ночу раз остановили патрульные милиционеры, так вот когда объяснили чем занимаемся они нам даже показали на карте место к которому нам надо было проехать. А в этот раз так вообще хохма, на трех машинах проскочили переход и пешеходов не пропустили через пять метров из-за укрытия ГАИ. Гопцаца, троих сразу и остановили. Ну и спрашивают что-ж так нарушаем, ну и влепил им: - У нас задание мы спешим, мол. Гаишник на радостях, что сразу три протокола составлять, своим говорит, так мужики давайте быстрее, а то ребятки спешат, за пять минут со всеми управились.
А нашу машину остановил один уже под утро. Хорошо, что получилось договориться.
Цитата:
Вообщем в нашем городе игра еще молодая, людей мало. Только в последней игре нарисовалось уже 4-е команды, но уверен все еще впереди. Привлекаем народ - ходимс-ездимс с флагами, в футболках, кепках, буклетики раздаем и прочее.
У нас совсем молодая, это пятая игра всего по счету вот была. Но людей уже привлекают, машины ездят с наклейками =))
У нас ночью местных жителей в городе не найдешь, поэтому все самим приходилось делать, никакой помощи от них
У нас ночью местных жителей в городе не найдешь, поэтому все самим приходилось делать, никакой помощи от них
А собсно ночью хороший вариант, это таксисты, они хорошо знают город и закаулки, нам всегда помогало, когда нужную улицу не могли найти.
Т.С.Элиот[/size]
Т.С.Элиот[/size]
Йошкар-Ола, знаю что игра такая есть
знакомые играют, пастаянна зовут... тоже хачу папробывать )
но не зимой.. ближе к лету наверная...
машину чрёрную постоянно вижу с налепкой ДОЗОРа, раз 10 наверна видел... падайти бы спросить... но в 2 ночи - чёта неудобно ((
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
денег и та нема а по 100$ не по карману(в Питере как с этим?)
У нас, вообще, играем без денежного вознаграждения за 1-е место, зато есть поощрительные призы - медали, фонарики, рации, переходящий кубок и т.д., т.п.
Итого с команды берется ~60$
Игра собственно идет не на получение мат.выгоды в итоге, а ради экстрима, новых ощущений, развития мышления, общения с новыми интересными людьми, проведения разных мероприятий кроме игры и т.д. и т.п.
Т.С.Элиот[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей