Цитата:
1) имеет ли смысл строить юнитов, пока нормально не развился
в сфере я сделал ошибку - думал по 100 всех юнитов перврго уровня надежно защитят гордого нейтрала
Грабеж близлежащих мертвяков (а практически у всех под боком есть деревни, с популяцией меньше 20 - т.е. чесловек зашёл на день и больше в игре не появлялся) - очень доходное дело. Учитывай так же то, что любой юнит способен утаскивать какое-то фиксированное количество ресурсов.
Так же стоит учитывать тот факт, что люди попадавшиеся нам в игре досаточно мирные и тех же самых мертвяков почему-то не грабят.

Т.е. из 5-ти человек только один заметил некую конкрунецию в своём регионе.
Цитата:
2) можно ли прятать ресы на рынке?
Сто процентно можно спрятать отослав их с торговцем своему другу. По поводу рынка на все 100% не уверен: одни говорят да, другие нет (надо ещё официальный форум поковырять). Но помни - за каждый уровень рынка ты получишь всего одного торговца, который сможет перетащить фиксированное количество ресурсов.
Цитата:
3)можно ли выставить нормальное отображение времени?
Низнаю. Скорее всего - нет.
Цитата:
и почему новичку нечаго делать в первую неделю, может кто не заметил, но апдейды земель требуется минут 10
Почему нечего? А внимательно изучать ФАКи?
Цитата:
что делать если все земли до 2ова прокачал качать дальше 3,4,5... равномероно???
В принципе равномерно, но рекомендую в той же последовательности. Мда, я думаю, ты скоро заметишь, что по наалу железо не сильно нужно (вот тут можно будет чуть-чуть и поотстать и построить чего-нить более полезное - тип а фермы =)
Цитата:
Сделайте лучше антикитайский клан для разнообразния
we hate all people equally...
Альянс построен не по принципу "анти", а с явным секстанско-еретическим уклоном.
Кому будеи интересно - сам всё поймёт и узнает.
Цитата:
Неплохая игрушка)) но слишком простенькая на вид...даже проще ... цензировано ...
На вид - да.