Короче, народ, голосуем.Я не говорю ни про рекламу, ни про баннеры вовсе, пускай себе висят, мне не нравится конкретно баннеры этой страницы нета.Чего бы там не писал sheller(кста респект ему, услышал наконец ) всех, имеющих премиум или юзающих другие браузеры(с возможностью отсекать баннеры) сюда не писать-вам всеравно пофиг.Пишите те, кто не может(не хочет) избавиться от этого баннера самостоятельно-кому он нравится(не дай бог конечно с таким человеком встретиться в темном переулке ), или не нравится, высказывайтесь, вопчем.
Достал этот баннер ужасно, я, конечно, понимаю, что это по сути оплачивает то, что я тут сижу и играю нахаляву (еще бы провайдер поменьше за инет драл... Но это так, философское отступление от темы), но надо иногда подумать и об эстетической стороне проблемы. На мой взгляд те, кто делал эти баннеры - извращенцы недобитые. Меня лично уже мутит когда я вижу этих семилетних-мертвых-с-бородавками-на-губах-умерших-в-ванне. Ужас.
Не в деньгах счастье, а в эстетической стороне вопроса. (с)
P.S. Не будь я студентом - оплатил бы премиум, возможность не видеть всей этой гадости того стоит.
За сим честь имею откланяться.
_________________ Эридан. Mhitar. Альянс Inquisition Squadron - [[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=47768]INQUIS[/url]]. Исполняющий обязанности лидера альянса.
Не могу сказать, что они мне слишком нравятся,… но есть в них свой, хоть и не большой, но позитив…например: только из них я «узнала»!!!!! что гомосексуализм это болезнь, причём – ОНА лечиться….…. Ну право же, забавно, да и картинка там забавная …
Всё имеет право на *жизнь*, только ли жизнь это? %)…
Да ладно, чего вы прицепились этой маме...сидишь вот, ждешь когда обновится, смотришь не эти не обремененные интеллектом физии и на душе радостно становиться от осознания той простой истины, что есть все таки кто то глупее тебя. Че сказал сам не понял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей