Турнир просто супер получился в этот раз !! Как участник уже 5 ой Гидры, замечаю с каждым разом всё лучше и лучше организация их.
Очень рад тому что Администрация непохерила эту тему в своё время Вот еще бы Международные турниры наладили ( Немецкая Сфера против Русской ) было бы просто супер А то мне уже и воевать не с кем на турнирах 70 % участников друзья или знакомые
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Участвовал))) может даже в призеры попал))) (был на 44 месте последний раз)))
А писать я попробую токане знаю что??? как ходил за минералкой а мне звонит брат и говорит у тя красная лампочка загарелась)))Пришлось нагло , с криками пропустите мне срочно надо прокладку делать купил без очереди.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
А можно писать отчеты тем кто не учавствовал - я просто физически не мог это делать, зарегиля полтора месяца назад, а писательский талант есть!
Попробуйте
Lumumber писал(а):
Участвовал))) может даже в призеры попал))) (был на 44 месте последний раз))) А писать я попробую токане знаю что??? как ходил за минералкой а мне звонит брат и говорит у тя красная лампочка загарелась)))Пришлось нагло , с криками пропустите мне срочно надо прокладку делать купил без очереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя