Каждый человек мне так кажтеся выражает свои внутренние чувства, эмоции в онлайновых играх... И не важно то кем он является в реальной жизни... тут он может воплоть свои не сбывшиеся мечты... Развить и показать те качества которыми не владеет в "игре" под названием жизнь.
_________________ [b][color=darkred]Я, части часть, что без числа творит добро всему желая зла.[/b][/color]
Я не знаю тех людей, которые написали эту игру, но у них получилось заманить огромные массы людей. Игра дает то, чего не может дать никто, а именно свою ИМПЕРИЮ, где ты король и Бог. Еще игра "садит" тебя на NET, а хорошо это или плохо решать вам...
_________________ Взаимное уважение возникает только тогда, когда проведены границы и к ним относятся с почтением.
Shmakov писал(а):
Я не знаю тех людей, которые написали эту игру, но у них получилось заманить огромные массы людей. Игра дает то, чего не может дать никто, а именно свою ИМПЕРИЮ, где ты король и Бог. Еще игра "садит" тебя на NET, а хорошо это или плохо решать вам...
да загнул так загнул "КРАСАВА".
ИГРА ОТЛИЧЬНАЯ ДАЖЕ ПАПКА МОЙ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЕЮ .
МОЖЕ ПРИСЯДЕТ ТОЖЕ !!
Просто приведу два примера:
1. Начальство почему-то думает, что на работе я должен работать (примитивные какие-то).
2. Жена захотела второго ребенка (за интернет не плачено, а она лезет со всякими глупостями).
Просто приведу два примера: 1. Начальство почему-то думает, что на работе я должен работать (примитивные какие-то). 2. Жена захотела второго ребенка (за интернет не плачено, а она лезет со всякими глупостями).
Млиннн суппер В)) 5 баллов.. чуть со стула не упал
_________________ [b][color=darkred]Я, части часть, что без числа творит добро всему желая зла.[/b][/color]
Не хваает одного ответа: "Это мой дневной и ночной кошмар, от которого у меня не хватает силы воли отказаться." По простой причине: "А скажут... а скажут, что нас было четверо!" (с) сами знаете
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Игра действительно становиться частью реальной жизни!!!
Поверьте мне-моя девушка никогда не вникала в то что я делаю в
И-нете и игры её никогда не интересовали,а теперь когда мы видимся она спрашивает ''Ну,какое место счас у тебя?Как война?'' Ходишь по улице,сидишь на учёбе,на работе и думаешь:надо архов отправить,надо чего-нить построить,задать следующий уровень исследовать учёным крысам и т.п.Верно написали про наркотики=Игра,верно что денег нет за И-нет столько платить!!!
Да что говорить------- СПАСИБО за этот ''гемморой''!!!Лучшего бесплатно было трудно пожелать!!!
P.S.Так как игру и разработчиков надо кормить временем,деньгами и т.п. то предлагаю разработчикам сделать аукцион на котором можно было бы купить за реальные деньги ресы,юнитов,арты(хотя бы)!!!Но,продавать на нём могли бы только разработчики,а деньги шли бы на поддержку игры!!!
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
P.S.Так как игру и разработчиков надо кормить временем,деньгами и т.п. то предлагаю разработчикам сделать аукцион на котором можно было бы купить за реальные деньги ресы,юнитов,арты(хотя бы)!!!Но,продавать на нём могли бы только разработчики,а деньги шли бы на поддержку игры!!!
А это мысль... Ведь и вправду можно сделать это! И тогда уже будет легче с финансированием!
Игра действительно класная! Замечательно, что нашлись такие люди которые придумали эту игру!:clap: Они не зря её создали, ведь наверняка многие люди слезли с иглы и зависли здесь! Это лутше чем сдохнуть от наркотиков! На много лутше! И я постараюсь сделать всё что в моих силах лижбы эта игра ещё существовала долго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость