_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Цитата:
Нифига се, ребят, хотя большинство народу не состоит в ф.а., судя по всему, самые активные как раз те, что из ф.а. ))))
Может на них сделать упор?
Первое, опрос создан только что, а уже есть голос за то что кто-то не видел ф.а.
Предлогаю, пропиарить ф.а. Потом вы прочитаете пм, а потом пропиарить форум))
Много не состоит и они считаются гордыми нейтралами, все-таки в ф.а. на данным момент больше "трупов", чем активных. Но это можно исправить))
пЫцЫ:.
Дарова злостный противник, очень тя боюсь))
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Цитата:
Исправить может быть и можно, но нужно ли?
Можно, оставить как есть, тогда мы все медленно, но верно зидохнем, а оно надо?)
Нет. Ну вот, отсюда, поднимаеи ф.а. поднимаем форум.
Тем кому это не интересно может пройти садом, а тот кто увлечен и хочеть поднять, на данный момент, упавший форум поднимет его, возможно ф.а. и не самый лучший выход, но это смотря кто в нем состоит, просто человек "а так... захочу уйду, захочу пофлужу", тогда нифиха не выйдет, если же рассматривать человека, хоть с маленьким, но интересом, тогда считай форум медленно, но верно будет оживать.
Это все мая маленькая и ошшень скромная имха))
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Цитата:
А тепер плиз обясните что эта такое
И зачем вабще нужены форумные алы
Форумный ал - находясь в нем ты общаешься, ты попадаешь в хороший коллектив, вы делаете что-то для форума или себя... Ф.а. бывают разные(уставами могут отличаться), в них можно встретить разных людей, очень интересно пообщаться... возможно встреча в реале. В основном ф.а. создаются для общения, что бы было интереснее на форуме.
На данный момент есть два ала БК(Боевые курумбурумы) и Оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей