Головы игроков посетила идея - а не провести ли турнир на Гидре с веб камерами у участников? "чтобы все игроки своими глазами смогли увидеть как живут и играют заядлые Сферисты "...
Т.е. снабдить их камерами и сделать реалити трансляцию...
Нужно ли нам это? Будем ли мы а это смотреть, а может кто-то захочет и поучаствовать?
Ну наверное камеры ставить не всем игрокам, а только лучшим из тех, кто согласится. И конечно скорее всего такому игроку потребуется своя камера...
Разработчик идеи реалити турнира - ZOND101 Просьба все вопросы писать ему либо здесь в топике.
хм. я бы вот например на игрока, с чувстом юмора. который интересно объяснил бы тактику игры.
и опять же можно мделать интересные вырезки и просто повесить архивом на ftp
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
оплатить премиум.. занять арму. и можеш без камеры . просматривать гидру.тактика у всех близка. так как игроки играют 24 часа в сутки. то нет смысла за этим наблюдать. все равно бои мгновенные. потому что скорость большая и армии не очень большие. а соты застроить многие однотипно смогут
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Вообще ZOND101 молодец! Полностью поддерживаю идею (правда она утопична), но лучше выдвигать идеи, чем пассивно наблюдать за развитием игры. Я б, от нечего делать, посмотрел бы как выглядят мои противники в то время, когда я им ставлю динаму! Вот это зрелище!
просто вы не втыкаете в суть идеи!
она не в том, чтобы тупо смотреть 24 часа за челом за компом.
идя в том, чтобы показать сем игрока Сферы. как он жиёт как общается. где и чем вообще занимается!
просто вы не втыкаете в суть идеи!
она не в том, чтобы тупо смотреть 24 часа за челом за компом.
идя в том, чтобы показать сем игрока Сферы. как он жиёт как общается. где и чем вообще занимается!
Всё-таки, не вижу смысла смотреть, как какой-то чел 24 часа в сутки сидит у компа и смотрит в монитор, там же кушает, разговаривает по телефону и ссорится с женой
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Почему ZOND101 ни кто не поддержит... ? Всем плевать на проект? Идея то , не для тех, кто жалеет свой траффик, а для тех у кого есть ВЭБ-Камера! Если у вас ее нет, то не надо писать, что это никчемная идея! договорились? У меня б была.. я б давно уже был бы в эфире, нарвится это кому или нет.. (ну конечно если замут прошел)..
Ребята, если вы могли бы стать таким окном в реальный мир - у вас есть веб камера и вы хотите поучавствовать - отметьтесь здесь или напишите в асю 194383287 для ZOND101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя