Камрады! Кто покупал арты, тот наверняка обратил внимание на большое количество имеющихся в продаже маленьких и крохотных артов. И здорово достает, когда листаешь страницу за страницей, а в продаже одни крохи.
В связи с этим есть предложение:
УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ НАЙДЕННЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И КРОХОТНЫЕ АРТЕФАКТЫ
ИСКЛЮЧЕНИЯ - АЛЬЯНСОВЫЕ, КОМПЛЕКСНЫЕ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - В ТОПКУ.
Да, они сильно мешают, но если в альянсах еще можно прийти к общей договоренности, то как быть с нейтралами, которые не читают форум?
Их не заставишь и не объяснишь, что их крохи мешают другим.
Поэтому голосуй, не голосуй, все останется по старому.
уничтожаю сразу , че хлам всякий держать, даже в начале игры они не принисут ощутимой пользы а потом когда разовьешься так влом их будет вытаскивать ...
Не то что сильно а просто они ....... не будем писать что делают!
Короче надо послать глобальное сообщение типо не продавайте на межкольце крохи и малые! А то смотришь а потом на столько нервы разигрываются что даже появляются мысли не занулить ли этого дебила!
Хотя глобальное тоже не поможет всё равно каждый день до фига народа регаются!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Я крохи и малые выставляю на межкольце - почти ничего не возврщается.
Отличный выход. Ведь даже малый артефакт для ньюба не построившего даже межкольцевые ворота представляет большую ценность, а так как он имеет возможность выхода только на кольцевой рынок, малые арты там будут отлично раскупаться.
Я крохи и малые выставляю на межкольце - почти ничего не возврщается.
Отличный выход. Ведь даже малый артефакт для ньюба не построившего даже межкольцевые ворота представляет большую ценность, а так как он имеет возможность выхода только на кольцевой рынок, малые арты там будут отлично раскупаться.
ДА! Подтверждаю сам был таким ньюбом.
Поэтому тоже выкидываю на кольцо иногда ерунду.
_________________ И только страх рождает великие дела.
LORD TIRAN
уничтожаю крохи и маленькие...и средние...и крупные...и большие иногда, если в альянсе никто не забирает
а вообще фильтр конкрето нужен, я лиш из-за спама никогда не смотрю арты в конекторе, проще уж так найти в продаже...
уничтожаю крохи и маленькие...и средние...и крупные...и большие иногда, если в альянсе никто не забирает
а вообще фильтр конкрето нужен, я лиш из-за спама никогда не смотрю арты в конекторе, проще уж так найти в продаже...
Промежуточный вывод:
1. Таки явно отстой уничтожать сразу.
2. Отстой получше выставлять на кольцевой.
3. Думать еще.
Мысль: давать за разрушение артов какие-то ресурсы, тогда будут мелкие ломать со смыслом
Я тоже думаю, что фильтр надо, или пирнцып сортировки, зачем же их сразу уничтожать? Кому-то нафиг не надо, а кто-то например только колонию построил, или даже ньюб только кольцевик отхгрохал, вот им пригодяться.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
А о каком из миров речь? От этого многое зависит.
На Стрельце сейчас неплохо разбираются выставленые задешево крохотные локалки. С сотовыми хуже, берут только самые хорошие.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Ну я на Орионе у нас нет нехватки в артах!
Можо высталять на кольце а вот когда на МКТ выставляют то это уже бесит особенно крохи хотя и малые не лучше!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей