Текущее время: Сб сен 20, 2025 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 517 След.

Вам не осточертело играть в Сферу Судьбы?
Опрос закончился Вс ноя 02, 2008 11:38
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
затрудняюсь ответить 5%  5%  [ 10 ]
а что такое Сфера Судьбы 4%  4%  [ 8 ]
что за глупый вопрос 6%  6%  [ 12 ]
сам дурак 10%  10%  [ 19 ]
не останавливайся - хочу еще 3%  3%  [ 6 ]
Всего голосов: 190
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОСТОЧЕРТЕЛО!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 11:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемые игруны!
В вашем полку убыло. Сфера стала еще теснее.
Еще угрюмей становится жизть "СУПЕР-ТОПов"...

Обращаясь к вам всем через форум, преследую одну лишь цель - выразить свое недовольство, разочарование и ...благодарность.
Да, да - именно так. С первыми двумя связанно горькое сожаление, что опять некий "ТОП"занулил все что я строил на протяжении нескольких месяцев - ежедневное пыхтение часовое перед монитором на протяжении почти года зазря. Посчитать, с момента как я возобновил на свою голову играть в это, я потратил не менее 400 часов своей жизни... зачем? Чтобы какой-то игрун, сидящий как минимум в два раза дольше и с гемороем соответственно в два раза больше))) зараз все мои потуги превратить в пшик. Спасибо ему за это - вразумил - не на то я тратил свое драгоценное время! Драгоценное не потому что я владелец банка или ученый с мировым именем, драгоценное потому что оно у каждого из нас одно и с каждым днём становится все меньше; а так хочется сделать много полезного, верного, доброго...
Я даже не разбираюсь с данностью того, что вся эта игруха предназначена лишь для особо сидящих, особо давних, псевдо общных (альянсовых). Здесь все как в жизни - в Российской - ни какой коммерции, сплошной совок. Вроде как кто больше в нее играет начинает уже чувствовать ее своей, создает условия наиболее приятные ему, а не тем кто решился с нуля развиться - сии обречены стать аловыми солдатиками, либо всенародными кормухами. Это справедливо, в жизни также. И не надо распыляться по поводу убыточности проекта - он сделан для избранных - тех кто раньше, на них он и закончится.
Еще мне это напоминает совок тем, что настоящая ситуация не нравится многим, но все молчат! Да и смысл...

Уважаемые "Боги всесферские"!
Самое неприятное для меня, что помимо времени я еще и деньги на ваше детище потратил... Надеюсь, вы их употребили на доброе.

Приятно осознавать, что наконец-то освободился от этой ежедневной повинности заглядывать на соту, заряжать заводы, проверять торговые лоты, делать вылазки на соседей... есть много интересного в этой, не виртуальной, жизни, на что с большим толком можно потратить свои силы.
Так может проект этот и создан для того чтобы мы научились ценить свое время и как венец всего вашего детища, все должны его покинуть, начав разумно распоряжаться этим бесценным даром - жизнью?
Конечноже я не буду оставлять свой акаунт для разграбления - тут вы не обольщайтесь - сегодня же все снесется и забудется, так что, уважаемые стервятники, не торопитесь точить свои карамультуки на мои огороды - обломаетесь.

Было приятно всех вас здесь встретить и благополучно забыть.
Прощайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 11:42 
Властитель межкольцевого мира

+1 нытик :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 11:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

это как естественный отбор

Заголовок сообщения: мда...
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 11:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вижу пока только особо упертые соблаговолили...
Наиболее монитористые да гемороистые))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 11:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

печально, что более существенного из вышеотозвавшихся господ, не сподобились произнесте... ну, кому то писать, а кому не позволяет - смс-ки слать))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 12:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ой, драма :roll:

з.ы. много снулили то ?

Заголовок сообщения: Re: ОСТОЧЕРТЕЛО!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 12:10 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Уважаемые игруны!
...
Было приятно всех вас здесь встретить и благополучно забыть.
Прощайте.
Поддерживаю. Сам пару месяцев назад ушел из игры. И спустя две недели наладилась и личная жизнь и трудовая 8) На очереди решение квартирного вопроса) С сожалением думаю о том, что было бы у меня сейчас, если бы в 2006 г. не попал в сферу...
Сфера - зло, дада - злодей!

ПС: а пофлудить все еще захожу... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 12:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

спасибо.
Glissa, специально для тебя.
во-первых сама тема не для таких как ты, и ты это прекрасно понимаешь.
Второе - немного предистории: для того чтобы застроить всю домашку продвинутыми легкими фабриками я потратил полгода, продал порядка миллиона транспортов, развил почти наполовину все науки.
3. снесли всего-то шесть сотен тысяч огнеметчиков, да пару тысяч авианосцев - я же говорю - 2 месяца стройки, дело то не в этом... сколько бы я ни настроил все будет тщетно и добраться до горла таких как ты мне ни когда не удастся. Тогда спрашивается в чем смысл?

И еще - уважаемые, будьте покорректнее и посерьезней. Протирать штаны - удел не всех, поэтому будьте терпеливей к тем, чей удел просто жить.

Заголовок сообщения: Re: ОСТОЧЕРТЕЛО!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 12:29 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Так может проект этот и создан для того чтобы мы научились ценить свое время и как венец всего вашего детища, все должны его покинуть, начав разумно распоряжаться этим бесценным даром - жизнью?
а вот тут вот +1000 соглагшусь :!:
на месяц бросаю - так у меня времени вагон, успеваю всё, и отдохнуть, и в гостях побухать и многое-многое другое....
давно уже хочу бросить, но рейтинг и форс не позволяет(((
зы:снулят - сразу уйду :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 12:33 

Кто тебе мешал прятать форс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 12:45 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Бросал, но вернулся через год. Бросал просто от усталости. 2 года до этого потратил на сферу. А вернулся потому, что для меня сфера не просто игра, которая отжирает время, траффик, деньги, еще что-нть... Для меня это общение в первую очередь, интересно общаться с людьми на форуме и в игре.
ИМХО, каждому свое. Можеть ты еще и вернешься, через какое-то время. :wink:

ЗЫ. А до топа я дорос, за 2 года, что играл. Был в ТОП-25. Не важно, что я и был 25-м и не очень долго (скатился потом в пятидесятку) :lol: Важно, что был. Так что здесь все возможно-проверено на себе. :wink:

ЗЗЫ. Йа хотел создать топег, где желал сказать "спасибо" игрокам, админам и ваще всем, кто тратит свое время на сферу, но напишу уж здесь, как бы в контраст :roll:
Вопщем, всем вам спасибо за интересную игру, время и общение. :oops: Именно поэтому я и вернулся. 8)
Голосовал за второй вариант- "не осточертело"

Все вышесказанное-мое личное мнение.

Последний раз редактировалось ShadySky Пт окт 03, 2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 12:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

спасибо.
приятно встретить единомышленников))

еще немного своей истории:
начинал в далеком 2005-м на Андромеде...
бросил через год
возобновился уже на Стрельце умирающем - как раз его закат застал, переехал на Кассандру, таже история, и вот на Фениксе меня окончательно вразумили))
т.е. сама политика партии такова... не буду повторяться, только еще раз поблагодарю))

для тех - кто еще играет могу посоветовать в нейтралах как продержаться:
застраиваете все соты фабриками и торгуете!
продавать транспорт гораздо выгоднее добычи даже со всехсферскими артами и до предела развитой наукой - уж поверьте мне.
грабить слабых - и совесть не позволяет (только для военного рейта иногда, чтоб не скучать), и толку мало - ресов все равно не хватает.
поэтому еще на Стрельце я затроил 2 колонии легкими фабриками и продавал за нанку по 1000 - 5000 транспортов - хватало на все!
домашка производила на продвинутых тренировочных лагерях свыше 8 тыс огнеметчиков в день.
к тому времени всех археологов и ученых снес, нейтралка под энергию, на домашке даже продиумную добычу было выгодно свернуть и застроить все тренировочными лагерями.
в перспективе, думал, все соты застроить под онгеметчиков - лет этак через 10)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 12:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SnowBlast, еще раз для тех кто не понял: я выражаю свое крайне негативное мнение о так называемой справедливой игре. А строить форс для того чтобы прятать... это моразм))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 13:06 

Цитата:
SnowBlast, еще раз для тех кто не понял: я выражаю свое крайне негативное мнение о так называемой справедливой игре. А строить форс для того чтобы прятать... это моразм))
В любой ММОРПГ выигрывают не просто задроты, а задроты которые соблюдают определенные правила. Ты их не соблюдал, вот и результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 13:07 

топик стартер , ты потратил в этой игре время зря , потому что ценил пиксели процес постройки и продажи ты тут подробно описуеш , а не то что важно для меня , общение , и увлечение процесом :wink:

с пляжа.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00