Видел в одной игре замечательную мотивацию игроков к покупке платных аккаунтов - каждый две недели игра закрывается для всех непремиущиков, открывается только после того, как было куплено Х новых премиум аккаунтов (например 100)
В это время премиум игроки могут играть как обычно.
И так каждые две недели. В голосовании прошу учитывать не только себя, но и интересы игры.
Лично мне все равно но для проекта в целом это минус, так как в конце концов останутся только те кто может проплатить премиум. Комерческие миры где все можно купить и продать за рубли и доллары в этом плане намного более выгодны как администрации так и простым игрокам.
Цитата:
В голосовании прошу учитывать не только себя, но и интересы игры.
Звиняйте, но интересы игры пусть учитывают те, кому эта игра принадлежит.
Канешно, в плане роста популяции кормух - это здорово. Но вот только с кем мы (премиумщики) играть будем?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Канешно, в плане роста популяции кормух - это здорово. Но вот только с кем мы (премиумщики) играть будем?
С другими премиумщиками!!!
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Я конечно понимаю, что проект коммерческий и должен зарабатывать деньги, и не просто деньги, а такие деньги, что б работникам проекта хватало не только на зарплату, а еще и стимулировало их к развитию собственно проекта. Сам такой. И принцип "как нам платят так и работаем" на постсоветском пространстве никто не отменял!
Говорю о себе: активно играю в мире Кассиопеи, а также не очень активно на Змееносце и Стрельце, соответственно в настоящее время обладатель премиум-аккаунта, и таковым собираюсь оставаться пока буду здесь играть. Премиум купил уже после того, как играл в Сферу больше года. До этого был малоактивным игроком и играл на бесплатном аккаунте. Если бы в течение первого года игры сложилось бы такая ситуация когда я не смог бы "залогиниться" по вышеуказанной причине - я бы второй раз уже и не попытался бы. И в тот период игры - премиум бы не купил.
Предложенный сервис, на мой взгляд, подчеркиваю, как премиум-игрока, с одной стороны убьет "фейр-плей" игры, с другой, опять же на мой взгляд, повлечет за собой массовый отток уже играющих и послужит препятствием для регистрации новых.
Что касается премиума и платных сервисов... от премиума хочется большего, и за большее удобство, в принципе готов платить, думаю что меня в этом поддержат, а платные сервисы - пусть будут, но они не должны давать значительного преимущества их пользователям перед теми, кто играет на бесплатных аккаунтах, или перед теми, кто хотел бы, но не может принять в них участие по техническим причинам...
Это критика.... Со временем попытаюсь сделать и конструктивные предложения...
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
игрокам наплевать??
Цитата:
Как я помню - к игре был доступ всем, просто он иногда прерывался и оставался только доступ премиум аккаунтам
2 Sheller: Посмотри мой сабж выше
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
, а платные сервисы - пусть будут, но они не должны давать значительного преимущества их пользователям перед теми, кто играет на бесплатных аккаунтах, или перед теми, кто хотел бы, но не может принять в них участие по техническим причинам...
Это критика.... Со временем попытаюсь сделать и конструктивные предложения...
не согласен премиум уже преимущество , и надеюсь это приимущество будет шире...
Цитата:
Цитата:
игрокам наплевать??
Свою позицию, как игрока я изложил. А лирические вопросы, типа "Чего админы будут кушать?" или "На какие деньги мы будем содержать сервера?" пусть решает сама администрация.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Когда играл в прошлый раз - брал премиум, сейчас собираюсь купить сразу, как открою ворота.
Как премиум-игроку, мне может понравится такая плюшка...
но как игроку вообще - ни в коем случае...
Потому что тогда мы просто сделаем из "бесплатной" игры "условно-бесплатную"
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Насколько мне кажется это полный бред. Это приведёт только к полному и окончательному убийству игры. Сначалак уйдут все непремиумщики, а потом ввиду малочисленности уйдут и премиумщики (просто не будут продлевать).
Лирическое отступление:
Возможно, что в конце останется один (прямо горец какой-то) с армией всех-всех-всех игроков и всех, кто придёт будет тут же давить чтобы было неповадно. 8*)
_________________ What is the difference between a Man and a Parasite?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей