Если надо значит надо
Не понравился пост codesh'а: "пожалуйста указывайте данные верно, иначе ваш аккаунт могут удалить." ...прочёл бы раньше - ответил назло неверно...не собаки ж...извиняюсь
Если надо значит надо Не понравился пост codesh'а: "пожалуйста указывайте данные верно, иначе ваш аккаунт могут удалить." ...прочёл бы раньше - ответил назло неверно...не собаки ж...извиняюсь
Я очень сожалею, но нужный опрос. Мы волновались, что кто-то не ответит. Наверное перегибы лучше делать в сторону пряника, чем кнута.
Неофициально приношу вам свои извинения
Ну, раз игра безплатная то пожалуй можно и ответить, тем более если это поможет развитию проэкта. Меня это не напрягает, но такие пункты типа "пожалуйста указывайте данные верно, иначе ваш аккаунт могут удалить." конечно сразу убивают доверие
Ну, раз игра безплатная то пожалуй можно и ответить, тем более если это поможет развитию проэкта. Меня это не напрягает, но такие пункты типа "пожалуйста указывайте данные верно, иначе ваш аккаунт могут удалить." конечно сразу убивают доверие
Такое есть во многих играх Хотя надо было написать, что ответившему верно приз - 2 мимикри дрона
Если это приведёт, в конечном итоге, к улучшению жизни в игре, то я полностью согласен с такими опросами.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей