А я СМОГ!
Занял 35 место в первом туре викторины..... несмотря на всеми препятствия которые мне пытались чинить недоброжелатели:
1. Сначала темные люди отрубили (или забыли) включить викторину для абонентов билайн
2. потом у меня деньги кончались - посередине викторины
3. потом у меня телефон пару раз глукнул и отказался принимать очередную Sms с вопросом
4. Первый вопрос, это вообще было нечто: "Кто рисовал аватару dada" - Еще бы поинтересовались, как звать его внучатую бабушку.
Но в целом первым блинчик вышел очень даже ничего..... цены прада кусаются - 10$ (а у глупых дошло до 15$) за викторину, это многовато будет. Может стоит сделать второй и третий туры онлайновыми - создать закрытую группу на форуме, и сделать викторину в виде анкеты, с несколькими возможными вариантами ответов.
Хотелось бы сделать предложение устроителям - чтобы небыло нареканий в предвзятом судействе, сделайте вот
тут табличку, примерно такого вида:
..................|.Karmoponizhate.l...............|.........................|.......Z...........|........|
-----------------------------------------------------------------------------------
Тогда большинство вопросов отпадет само-собой.
А завтра, если меня муза всеже посетит (кривая таблица, это муза надо мной поиздевалась просто), я возможно сочиню 10 эксклюзивных вопросов, и вышлю их администрации и десяти своим самым верным товарищам по алу