Berzercer писал(а):
По 8 часов (рабочих), меня не напрягает... работаешь себе и периодически контролируешь что да как - неплохое сочетание.
Такая же ситуация. Только я еще дома иногда захожу, чтобы че нить сделать.
Когда на исследование по 4 дня уходит как то неохота лишние 4-5 часов терять. Вот и вылазишь шоб сразу ученых на новые действия бросить.
А вообще на работе сеть халявная и с офигенной скоростью (специфика такая) так что даже непремиум не напрягает. А дома уже хуже через провода медленно, через жопарез дороговато, но по выходным ничего.
В итоге могу находится в сфере почти 24 часа, но захожу только когда надо, ну и форум проверяю периодически.
_________________ Мы не можем ждать целую микросекунду!
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
А почему нет варианта 18-24 часа?
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Суммарно в игре провожу минут 40 в день, когда открою ворота - увеличится раз в 5 .
А пока - залез кликнул строить - и занимаюсь она.. своими делами вобщем =)
_________________ ...но это будет еще не скоро и это очень большое горе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей