Меня б устроил вариант два дня до Нового Года (подготовиться надо) и два дня после (прийти в себя и отоспаться), а потом ГРАБИТЬ
Поэтому и проголосовал за 2-й вариант как более близкий.
я бы еще согласилась на 31ое 1ое.. но до 4ого симситить??
на стреле дак только 3ий уровень юниты появятся, и что? копить? а приимущество быстрейщего развития в песок? стоило тогда надрываться? )))
голосовала за 3 вариант.. т.к более подходящего не нашла )
перемирие до 25 января, - сессия!
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Выбрал третий вариант, но голосование беспонтовое. Как вообще можно предложить играть в симсити до 9 числа? Да и до 4-го не много лучше. Ещё куда ни шло с 31дек 12 дня до 2 дек 12 дня.. Если кому надо на более долгий срок, так закройте блин свои ворота и всё. Чего цацкаться? Чего за традиция вообще такая новогодняя сформировалась? В прошлом году до 3 числа вырубали бои и я реально вообще в сфере почти не находился. Не обламывайте празник
Администрация! Услышь и мнение тех игроков, которые выбрали 1 или 2 вариант, только из-за того, что нет 4-го варианта с 31 дек (12дня) до 2дек (12дня)
(а сколько молча проголосовали и не отписались по этому поводу?!)
голосую за 2 вариант....потому что так складываются обстоятельства....
_________________ [color=white][b][i]Male mori quam foedari (лат.) - Лучше смерть, чем бесчестье.[/i][/b][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
[color=red][b]REGENTS[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя