Цитата:
Цитата:
Уважаемые Хранители сфер, Святая Инквизиция, Судьи миров, Императоры миров сфер и колец, Дорогая Администрация!
Прошу у Вас рассмотреть мою Тему на голосование! Это:
Тем: "Предложение на включение Премиума на короткий срок простым игрокам в Праздничные дни и победителям конкурсов!"
А деньги брать откуда? Каждый день премиума - деньги для компании, не говоря уже о том, что серверы рассчитаны на несколько процентов премиум игроков в мире, иначе как и написал ZaDumka - все тормозит.
ОК Я ВСЕ ПОНЯЛ! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАК ВСЕ СЕРЬЕЗНО!
пОЭТОМУ МОЙ ОПРОС ПРОШУ НЕ ВКЛЮЧАТЬ! ИЗВЕНИТЕ!
ок, ничего страшного, знание страшная сила sheller
Хотелось бы узнать возраст игроков в DS, провести опрос: Сколько вам лет?
варианты ответов:
до 14
от 15 до 18
от 19 до 23
от 24 до 29
от 30 до 35
старше 35
P.S. Возможно уже проводились подобные опросы я что-то не нашел, тогда дайте ссылочку. Интересно знать с кем играешь
Не знаю, был ли подобный опрос или еще нет, но я по поводу нового движка сферы... посмотрев тут, как вы мучаетесь с его откатами каждый раз при технических неполадках а так же почитав о системе боя... короче два опроса:
По системе боя:
1. Новая система боя лучше, больше тактик
2. Так же интересна
3. Менее интересна, потери/урон хуже чем на новой
4. Не интересна вообще, так как тактика старой сисемы боя намного разнообразнее и позволяет повысить соотношение потерь/урона.
P.S. 1. пункт, боже, чушь какая... имхо.
По движку:
1. Более удобный и надежный, хочу на нем играть
2. Более удобный, надежность такая же
3. Более удобный, но менее надежный, однако, все равно хочу на нем играть
4. Не настолько более удобный, чтобы скрыть проблемы ненадежности, не хочу нового движка
5. Аццтой, но играть не брошу
6. Вообще аццтой, в бабруйск, уйду из игры если включат новый дфижок на моей сфере
7. Уже ушел.
на сегодняшний день в СНГ появился вопросик по поводу присоединения ПМР (та часть Молдовы которая отделилась после войны) к России, в сентябре будет проведен референдум
я и не только я хотели бы узнать что думает народ по этому поводу!
заранее спасибо!
Политика на форуме у нас обсуждается с оглядкой. Этот конкретный вопрос я бы не стал обсуджать. sheller
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
Дилер Сферы в Молдове
www.destinysphere.ru/?p=serv_mold
Хочется узнать. при регистрации премиума возможный выбор мира змееносец может кто выбрал бы другой.
выглядит так.
Премиум в змееносец или любой 1 мир.
ответы
1. Змееносец.
2. Любой другой.
а то получается что всем навязывают Змееносец, а если хотите играть во всех остальных мирах то пожалуста оплачивайте дополнительно.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Цитата:
Предлагаю следующий опрос:
Ваше достижение в науке (сфера Ориона)?
Ваше текущее кол-во учёных (сфера ориона)?
я думаю такой опрос можно в приемном отсеке Ориона сделать
там будут и мнения и советы и все на свете
а другим мирам немного неинтерестно будет такой опрос читать
разве что из любопытсва
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Уважаемые игроки прогресс не стоит на месте и графика в сфере начинает (IMHO) поднадоедать, поэтому предлагаю провести опрос по переводу сферы на графический 3D движок (можно осуществить на Vrml). И работать быстрее будет и красивше будет выглядеть
Ну и варианты ответов:
1 Полностью поддерживаю
2 Пусть все остается как есть
3 А мне всеравно
Уважаемые игроки прогресс не стоит на месте и графика в сфере начинает (IMHO) поднадоедать, поэтому предлагаю провести опрос по переводу сферы на графический 3D движок (можно осуществить на Vrml). И работать быстрее будет и
Это реально сделать в российских условиях? (оплата трафика, некоторые модемные игроки)
Если реально - почему остальные браузерные игры такого не делают?
И хорошо, если бы вы объяснили технологию на пальцах - возможна ли интеграция в браузер, сколько качает трафика, какая скорость канала нужна
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей